|
Елку как минимум до Восточного нового года держу - в этом году он будет 7 февраля. Но, как правило, до середины-конца февраля задерживается.
Вот фото сейчас: https://hongik.smugmug.com/Art/Watch...SCF6063-XL.jpg |
Нещадно собрал в охапку и выкинул после Старого Нового Года :) .
|
Вложений: 2
Дома меня победили! Но, хоть так!!!
А в конторе пока держу оборону!!! Не, что не говори, а елка это весело и празднично, тем боле в Питере с Солнцен не очень, а елочка светится и радует!!! |
Вложений: 1
В конторе! На месте пока елка!
|
Не знаю как насчет елки, а шарики новогодние на кухне на карнизе висят и радуют взгляд круглый год...:p
|
Конечно не надо....
Есть такой анекдот.. Май.Весна.. Разводится муж с женой.. Судья спрашивает причину.. Муж отвечает" да устал от ее бубнежа,каждый день бубнит "Выкинь елку!Выкинь елку!"" Елку в офисе можно оставить и до лысого состояния. Все будут приходить и спрашивать. И приказываться. Глядишь и клиенты (подрядчики,партнеры и т.д.) зачастят из любопытсива. |
Цитата:
Ну и ёлку пока не убирали дома. Будет до середины февраля, как минимум, стоять. |
Елка уже убрана (обычно после Крещения убираем), но кое что осталось. :)
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает! (с) Тут примерно такой же случай :) |
У нас прошлогодние ветки от елки были установлены на решетку балкона ввиде декора и для прикола. И самое удивительное что они простояли до лета. Их не сдуло, хотя у нас ветра сильные, тк до моря 250м. Летом на жаре они, конечно, спеклись. Сейчас стоит маленькая елочка и будет стоять до моего ДР 12 февраля, а может и до 8 марта. Потом снова на балкон для декора.
Ну, ооочень маленькая... |
Вложений: 2
Ёлка!
Часы! Февраль! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |