|
Рассматриваю хронограф по 3м причинам, механизм, размер 44 (он мне все таки ближе 42) и исторически так сложилось, что кроме старенькой зеленой лошади у меня трехстрелочника никогда не было, привык я к награмождению на цифире.
Надо было наверное сразу сказать, брайтами владеет друг, часы я эти вижу регулярно, до него они лежали в коллекции и он их брал в 2014 году практически в пленках, по ним нареканий нет совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
Никакого испытания, он мне их не предлагал и даже не подводил меня к ним, я сам их выпрашивать стал, но тут эти радо подвернулись...
|
Если бы выбор был между новыми брайтами и новыми радо..то за брайт однозначно.а так радо....
Но если продавец брайта их обслужит в сервесе ..,то за брайт |
Форд сказал: "Лучшая машина - новая!" Берите новые часы. А если добавить 40 кр, то можно взять новые Омега Дайверы 300.
|
Новые, они в любом случае новые.
А эти Радо и особенно в синем - красавцы. Вживую они ещё лучше выглядят, картинка так не передаёт. |
За 140к 300 омегу? Покажите где.
|
+1 голос за радо. Новые и мех по-интереснее. Да и на мой вкус, дизайн Радо более привлекательный.
|
Брайт...)
Радо классные но Брайт из коллекции друга...тем более выпрашивали...)) Радо за 50 т.р. хороши...те что не хрон...а за 100 уже Брайт из коллекции друга... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |