|
Феррарьевскими Girard Perregaux вторичка и сток еще полны. Т.н. Cartier тоже есть. Памовских - очень немало.
Для приличных часов, видимо, второй шильдик лишний. |
Перего тоже пять лет работали с Ферарри если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Впечатления о закончившемся контракте от панеристи
|
У нас в Киеве, открыли бутик монобрендовый Ferrari, сумки, тряпки, кепки , чешки...вот все равно не складывается в моем мозгу маркетинговая картина...таргет группа кто?
Типа - мечтаю (когда нибудь с вероятностью 1/10000000000000) иметь Феррари, так куплю кепочку для начала...я себя представил в своем черном Гольфе 5 и в красной кепке Феррари...жуть... Владельцы Феррари? Все 15 человек? Для кого сия торговля? А по поводу часов - как по мне , часы на столько индивидуальная штука, что лепить сверху еще один брэнд - нелепость ...все эти Braitling for Bentley, IWC - AMG, Hublot-Morgan, Panerai - Ferrari.... ну мануфактурные часы - это ж не брелок, не чашка, не коврик для мышки ... |
Цитата:
http://powertising.com/ferrari%20fans.jpg |
У панераи+ферарри никакого успеха и быть не могло. я давно смотрел и диву давался. Часы ферарри должны быть или совсем сувенирные, для дрочеров, по 1000 рублей (см коммент г-на Constant), либо же бренд должен быть высокого уровня и сонастроеным с эмоциями марки. Памы и как марка часовая слабоваты, да и настрой: брутальность, звезды, пиво и прочии - куда это для ферарри? Ферарри - это стремление, скорость, спортивное лидерство, азарт. В сочетании с утонченным благородством! А панераи - это неповоротливые качки типа слая и шварца в сочетании с парой крепких матерных слов. Часы ферарри - это де бетюн, спортивный лекультр (занят астоном ;)), а панераям впору для хаммера часы делать ))
|
Цитата:
|
Я продаю легенду, тьфу, в смысле калибр, то есть конечно двигатель, всё остальное - бесплатное дополнение ~ (с) Энцо Феррари.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Сорри за оффтоп:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |