|
Цитата:
Дата сообщения 19.05.2007, 17:06 и Последний раз редактировалось Андрей Крукович; 01.04.2009 в 18:15. |
А чего смущаться... Смущает то, что рисунка не видим...;)
|
Цитата:
|
Да уж... тема создана в 2007 году, и спустя всего три года вызвала такой неподдельный интерес! :).
С общим принципом устройства кинетика вроде все понятно. А каково на Кинетике назначение кнопки над заводной головкой? И что вообще могут сказать гуру про этот прибор: http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3295 ? |
Цитата:
Часы красивые, стильные, 5М62 калибр надежный, водозащита достаточная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А правда, что полной зарядки аккумулятора хватает на полгода хода? Цитата:
Только в известных мне инет-магазинах (бествотч, олтайм, топвотч, м4к) ее нет. Может кто подскажет российские инет-шопы, торгующие Сейкой (с заграницей связываться не хочу)?! |
Шкала индикации и есть шкала часов. Один час равен одному месяцу. Секундная стрелка станет на 12 часов, нажмите кнопку.
Часы постоянно ношу с собой, не скажу о шести месяцах, но в паспорте написано "примерно 6 месяцев". У Сейко много достойных моделей. |
Просто Сейка выпускает много разных моделей во всех ценовых диапазонах и не дифференцируется по брендам как Свотч групп.
|
А-а-а... что же никто не маякнул, не подсказал, что в кинетике секундная стрелка движется как в кварце, скачками? А я то уже себе нарисовал картинку, что кинетик - японское чудо, суперчасы с плавной секундой...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |