А мне пофиг весь ваш часовой мир барыг и перекупщиков... Когда продаете - цены называете заоблачные, когда покупаете- кучу несуществующих дефектов обнаруживаете, и каждую царапинку на корпусе в минус считаете... На блошинке в Москве таких часто вижу - стоит, из носа течет от холода, перед ним на земле кучка часового хлама. Почем вот эти? О, это Швейцария! 7000! Да у них же внутри все переломано... 10000!
Вы подойдите к любому часовщику в будочке - в Москве еще есть такие (при больших супермаркетах в фойе сидят) - и покажите ваши суперзолотые часы. Он вам назовет цену и не такую, а куда меньшую. Сходите в антикварный магазин, покажите свой золотой хлам, ответ будет еще более обескураживающим.
Вы оперируете ценами сошедших с ума интернет-коллекционеров, толкущихся на профильных форумах и впаривающих друг другу ломаный-переломанный желтенький хлам...
Спуститесь на землю. Попробуйте поменять батарейку в простеньких часах, сменить ремешок. Получите ответ - в несколько тысяч рублей. Попробуйте продать ему же хорошие брендовые карманные часы в серебре - получите ленивый сквозь зубы ответ: "Ну, за 500 возьму..."
Я ненавижу мир барыг и перекупщиков. Я шалею от цен сайтов типа "242". И знаю по каким ценам эти "242" все стараются покупать. И сами эти сайты время от времени почитываю - и вижу отчетливо всю его "продвинутость". Чудные вы какие-то... Пронырливые, суетливые, и жадные... С бегающими глазками.
Я, зная ваши гнилостные нравы - часовщиков местного разлива, давно в этой стране ничего не покупаю, а только в Швейцарии, где цены адекватные, а часовщики вменяемые, и весьма рукастые.
Собирайте свои "Маяки", "Молнии" и "Востоки"... Дай вам Бог удачи!
|