| Subyektiv |
20.01.2016 01:41 |
Цитата:
Сообщение от vladimir2103
(Сообщение 3507274)
Сам вот кое-что подобрал. http://www.conquest-watches.ru/catal...certina/71857/ Хотя в половину меньше бюджета. Это буду парадно-выходные часы под классику или бизнес-кэжуал. Надевать буду не очень часто. Повседневно ношу копеечные часы TIMEX или Lucien Picard. Хамы не нравятся внешне, но нравится мех Н21 с увеличенным запасом хода, изначально на них и поглядывал. Дайверы не хотел бы, хотя лонжин по ссылке классный. Хочу чтобы часы были максимально читаемы с минималитстичным цифером без всяких логарифмических линеек и тахимеров, лучше шкала от 0 до 60, цифры только арабские, окошко даты. :)
|
По приведённой вами ссылке часы к "классике" нмв отношения не имеют, это скорее "спорт", причём они с тахиметричесакой шкалой, которую вы не хотите :confused:.
Под ваши требования(классический стиль, 7750, арабские цифры, без излишеств на цифере) и бюджет , как ни крути, хорошо подходят Хэмы. Либо под одними и теми же определениями мы понимаем разные вещи).
1, 2, 3.
Антрацитовый(грифельный, серый) цвет циферблата нмв смотрится интересней и санбёрст на нем симпатично(но в меру) отливает.
Себе взял такие, пишут "антимагнитные", но на сколько не уточняют.
|