Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Про ентот YM 2015 р/з на резинке/пластике вопросец (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313287)

lexconsult 20.01.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3507738)
На фото ультратонкий АР 39 мм?

Да, AP RO 15202 39мм

Drinkinss 20.01.2016 01:12

Хороши, ничего не скажешь. Но дорого...

Millioner 20.01.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3507700)
Да вроде бы Ролекс некачественных ненадежных часов не делает...

Все верно!
Тут "осадок" - цена и ойстерфлекс (браслет золотой, нам подавай!;))

Drinkinss 20.01.2016 01:19

Ну за такие деньги - да :) Он стоит 21к (у серых дилеров). Сабмаринер на золотом браслете - 25к. Мне кажется, выбирая между этими двумя моделями - преимущества саба очевидны. Да, саб это вычурные часы. Если потенциальный покупатель хочет более скромного вида часов - то есть стальные АР, РР и т д. Короче, не понимаю я этот яхт.

DPS 20.01.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3507692)
Концептуально эту модель ролекса я не понимаю.

Во-во!
Я ж говорю начитанные люди! Сам таких терминов и не знаю((
Видать концептуально "резинка" ента указывает на спортивную направленность девайса, а розовое злато (кроме всего прочего, о чем и говорить то не уместно) на неоспоримое первенство, вроде медальки чемпиёнской.
Мол прикупил штукенцию и сразу стал победителем всех подряд соревнований по яхтингу.
Посыл понятен. Им бы исчо фуражечку капитанскую в комплект закладывать. Для лепшей убедительности.
С околышем из эластомера, рантом розового злата и ярлычком Paul Shark.:D
Вон как последний расходится, что пироги горячие.
Видать зело много яхтсменов-чемпионов обитается в лесах, горах и степях нашей Великой Родины! Это радует конечно.

Yuyu 20.01.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3506883)
Давеча увидел, что Ролих дорогую розово-златую штукенцию на чёренькой резинке или пластике каком выпустил.
решил к обществу обратиться за мнениями мудрыми и взвешенными.
Нормально ли новинку восприняли местные обитатели?

Осязала, с целью возможной покупки.
Ремень хорош, очевидно сделан тоже на века, как и часы. Очевидно, что потенциально слабое место, допустим, рубберовского каучука (крепление к бакле), у ролексовского кау слабым не является.
Остальное - вкусовщина.
Сочетание черного с РЗ - неприятно. Но я лично РЗ нехорошо воспринимаю.
Циферблат - ощущения не поняла. Читается прекрасно. Но или слишком контрастный, не то слишком черный, не то угольно-черный циферблат плохо выглядит под стеклом.... совсем не понравился. При этом безель отторжения не вызвал.

В целом - впечатление от часов, как от чего-то чужеродного. При том, что рядом были часы Челлини новой линейки, розовые на черном ремне, и при моей активной нелюбви к РЗ эти часы хороши были очень.

Как резюме - покупку для себя ЯМ РЗ в черном исполнении отвергла решительно. Увы.
ТС, при своеобразной манере изложения вопроса, прав в определении - часы выглядят недостойно-колхозно (и дело не в ремне :p)

TonyBrown 20.01.2016 17:08

Поддержу, у самого яхт стальной, нра.. этот в РЗ тоже красив, но каучук у него на руке как-то с отдаленнем охватом от кисти сидит, может удобно, но не красиво и не привычно выглядит

DPS 20.01.2016 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3508818)
...часы выглядят недостойно-колхозно (и дело не в ремне :p)

Угу. НардЭнмариновской пошлинкой отдает весьма.

ПС: Привет!
Глаголю как умею :D

texno 20.01.2016 17:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3508869)
НардЭнмариновской пошлинкой отдает весьма.

Что ж выходит Бреге можно, а Нардэну нельзя? "Quod licet Jovi, non licet bovi" - так получается?))
Тогда кто в этом определении Ролекс?

Вложение 1265868

Вложение 1265869

Вложение 1265870

stanalma 20.01.2016 17:29

Думаю все не так глупо и убого Просто модель сориентирована на Китай или Восток.А у азиатов подход к дизайну и стайлингу тех же авто очень спорный.Нам не понятный Поэтому и приглашают дизайнеров авто и Киа и Тойота-Лексус.Если определенные модели пойдут на Американский рынок,скажем.Я в свое время поражался в Корее местным моделям:DЭто ж надо было такое наворотить.Я про 90 е пишу.....
А с часами -наоборот.Я этот подход Ролекса тоже не могу понять,но есть еще более крутые модели.Новая золотая Терра Там вообще глаза режет.Для кого ее произвели?Ведь чем-то руководствовались?
https://www.omegawatches.com/ru/watc...3150422108001/

Что касается яхта,не кого не хочу занозить,но для меня модели эти не очень интересны .Простенькие какие то ,несмотря на дорогие материалы.Какая-то серая мышь Рола...Нет характера в яхте что ли....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru