|
Вложений: 1
Научно-техническое творчество молодёжи. Штайнхарта забыли, однако. И Магретте.
|
Цитата:
Штайн - это Швейцария. А она автору топика не интересна. Цитата:
Все приведённые бренды - дайверы, у каждого есть бронзовые или латунные модели. У некоторых бронза/латунь - основные линейки. Только Deep blue выделяется. Но и он делает только ярко выраженные дайверы. Lumtec же самобытен. Модели хоть и с большой водозащитой, но форма другая, не совсем дайверская. Хотя всё равно котлы здоровые. Кстати, у некоторых моделей стоимость за гранью здравого смысла. |
Цитата:
Вы назвали фирмы которые в пуп Штайнам не дышали, и сравнивать приличные ,пусть молодые,швейцарские часы с полукитайщиной,которая , это моветон. Цитата:
|
Если написали Diesel , то допишите Fossil. Ну и RedLine думаю .
Да и не будем забыть бесчисленное количество разнообразных "Porshe Design" и тому подобных. На месте ТС я бы лучше покопался по внутрияпонским маркам. Которые за пределы страны даже не попадают почти. |
Добавим?
1. Gruppo Gamma 2. Helberg 3. Zelos 4. Helson 5. Deep blue 6. Lumtec 7. Heroic 18 8. Makara 9. Maranez 10. Benarus 11. Magrette 12. Meistersinger Штайны- швейцарцы/немцы и раскручены прилично, соответственно с этой точки зрения к молодежи не отнесёшь. То, что они наверное лучше чем большинство брендов в выборке, можно согласиться. Спасибо |
Цитата:
ЗЫ. Только я назвал всего одну полукитайскую фирмешку. Остальные - до меня. |
Цитата:
Добавьте: Tourby Borealis Prometheus Crepas |
Цитата:
|
Цитата:
Про учителя пения была просто шутка.. |
чтобы не заниматься тупым перечислением, просто зайдите вот сюда, там уже названы и описаны самые интересные из микробрендов. http://wornandwound.com/brands/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |