Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Молодо-зелено! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313166)

Lonely Fox 19.01.2016 07:10

Вложений: 1
Научно-техническое творчество молодёжи. Штайнхарта забыли, однако. И Магретте.

Patriot716 19.01.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3505834)
Штайнхарта забыли, однако.

Ну всё, заклинание произнесено, демоны вызваны... Сейчас начнётся:D

Штайн - это Швейцария. А она автору топика не интересна.

Цитата:

Сообщение от Timur9999 (Сообщение 3505629)
Добавлю те бренды, которые хоть слышал или в продаже здесь видел:

1. Gruppo Gamma
2. Helberg
3. Zelos
4. Helson
5. Deep blue
6. Lumtec
7. Heroic 18
8. Makara
9. Maranez
10. Benarus

Напишите, пожалуйста, о тех, которые стоящие. Для тех, кто в поиске чего-то нового, но, чтобы не обжечься

Спасибо

Стоящие - это с интересным и добротным механизмом? Или титановый корпус? Или дизайн необычный и самобытный?

Все приведённые бренды - дайверы, у каждого есть бронзовые или латунные модели. У некоторых бронза/латунь - основные линейки. Только Deep blue выделяется. Но и он делает только ярко выраженные дайверы.
Lumtec же самобытен. Модели хоть и с большой водозащитой, но форма другая, не совсем дайверская. Хотя всё равно котлы здоровые.
Кстати, у некоторых моделей стоимость за гранью здравого смысла.

Permyak 19.01.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3505834)
Научно-техническое творчество молодёжи. Штайнхарта забыли, однако. И Магретте.

Штайнхарта забыли потому,что производится он в Швейцарии, а числится немецкой фирмой только номинально, по уплате налогов в Фатерлянде.. Использует только швейцарские механизмы.
Вы назвали фирмы которые в пуп Штайнам не дышали, и сравнивать приличные ,пусть молодые,швейцарские часы с полукитайщиной,которая , это моветон.

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3505689)
Согласен,мне MeisterSinger очень нравится.

Штайнхарт основал архитектор, а эту судя по названию Учитель Пения.. Вполне приличные часы используют (или использовали 2824-2.

AlexeyLED 19.01.2016 09:11

Если написали Diesel , то допишите Fossil. Ну и RedLine думаю .
Да и не будем забыть бесчисленное количество разнообразных "Porshe Design" и тому подобных.
На месте ТС я бы лучше покопался по внутрияпонским маркам. Которые за пределы страны даже не попадают почти.

Timur9999 19.01.2016 09:25

Добавим?

1. Gruppo Gamma
2. Helberg
3. Zelos
4. Helson
5. Deep blue
6. Lumtec
7. Heroic 18
8. Makara
9. Maranez
10. Benarus
11. Magrette
12. Meistersinger

Штайны- швейцарцы/немцы и раскручены прилично, соответственно с этой точки зрения к молодежи не отнесёшь. То, что они наверное лучше чем большинство брендов в выборке, можно согласиться.

Спасибо

Lonely Fox 19.01.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3505880)
Штайнхарта забыли потому,что производится он в Швейцарии, а числится немецкой фирмой только номинально, по уплате налогов в Фатерлянде.. Использует только швейцарские механизмы.
Вы назвали фирмы которые в пуп Штайнам не дышали, и сравнивать приличные ,пусть молодые,швейцарские часы с полукитайщиной,которая , это моветон.

Иксклизьми. Флагмана оболгал. Надавал себе по рукам.
ЗЫ. Только я назвал всего одну полукитайскую фирмешку. Остальные - до меня.

Гена Бобков 19.01.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3505825)
Оставим в покое махровый фэшн,но эти самые любимые в Америке,кстати молодежью:)главное с перегруженным цифером или как минимум,45мм,и кнопок,кнопок побольше:D,но....не дороже двух сотен
Nixon
Diesel
Momentum

Никсон и Дизель не подходят. Это фэшн. Часы там побочка.

Добавьте:

Tourby
Borealis
Prometheus
Crepas

pomerancev 19.01.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3505880)

Штайнхарт основал архитектор, а эту судя по названию Учитель Пения.. Вполне приличные часы используют (или использовали 2824-2.

Как мне нравится читать безапелляционные бредни на форуме :) Ну, милота-то какая! :D Вот от первого до последнего слова.

Permyak 19.01.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3506152)
Как мне нравится читать безапелляционные бредни на форуме :) Ну, милота-то какая! :D Вот от первого до последнего слова.

Опровергните про Штайна...
Про учителя пения была просто шутка..

loupeclean 19.01.2016 12:58

чтобы не заниматься тупым перечислением, просто зайдите вот сюда, там уже названы и описаны самые интересные из микробрендов. http://wornandwound.com/brands/

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru