|
Если бы в руках подержал Aquascope, то думаю вопросов бы не возникло! Взял бы JR тем более, что по цене он более интересен! а по тактильным ощущениям он на мой взгляд обыгрывает Perrelet!
Я бы на Вашем месте долго не тянул и ехал бы сегодня смотреть JR... Они долго не задерживаются на маркете, тем более в сочетании синие лицо + синий безель! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖанРишар существенно больше, чем переле, может не сесть на руку до 18-19 см...
Ришара не видел вживую, а переле и видел и мерял - очень красивые часы, мне понравились. Цитата:
2. и там и там механизм sellita sw200-1, тоже паритет. а акварейсер 300м новый смотрели? Вот где офигенский синий цифер ! Фото не передаёт... http://assets.synchronised.menshealt...__standard.jpg |
Видел живьем и мерил таги, брат купил , часы очень достойные , но не хочу известный бренд сознательно.
Цитата:
|
Хороший Акварейсер получился, собрал с мира по нитке, себе на новую рубашку. :)
|
+1 за JR, довелось недавно примерить-очень приличные по исполнению часы. Было это в питерском Империале на Маяковского, там ценник -239000!!! О, как!
|
Я бы взял Perrelet, так как они гармоничны в своей мускулистости. А Жан Ришар выглядит ненатурально - каким-то декоративно расплющенным и ожиревшим.
|
+1 за Perrelet
|
Вот и другие мнения появились)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |