|
Цитата:
|
Прийти на почту с медицинским фонендоскопом и попросить хотя бы послушать посылку :D
А потом с криком "Она тикает! Ложись!" убежать не оплатив :D |
Цитата:
|
Все эти разводы типа "распродажа остатков магазина, часы витринные и без коробоки и документов" , вкупе с ценником и авито - попахивает фейком процентов на 90% ;)
Фотки вам могут прислать от настоящих часов, а в посылке будет китайский шлак. Лучше посмотрите на местном маркете в разделе БУ http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174 - уверен, что можно найти не хуже. |
ghost38
Я и не против поискать, но ведь там Б/У, и в основном дорогие швейцарские, или механика. Врядли кто-то будет продавать и без того дешёвый кварц хорошего качества. Если только вы поможете или скинете ссылки. |
Цитата:
То-то ветки про мошенников всплывают регулярно, а бОльшая часть лотов - от свежезарегистрированных ников. |
Цитата:
Я не настаиваю - покупайте там где решили ;) С таким же успехом можно пойти и в переходе купить ;) А лучше уж тогда в магазине, кругом мошенники ;) |
Цитата:
Например марка Q&Q - в дешевых моделях с успехом составит конкуренцию Casio. На "попробовать" самое оно при небольшом бюджете - за свою цену, качества лучше не найти... дешевле уже только голимый китай. |
Дешевле 700 рублей ???? Куда дешевле ? )))). Есть даже за 1100 рублей с литым браслетом ).
|
отличные часы, оптимальный размер. Удобные в нОске. 10 лет батарейка, стекло минеральное, выпуклое. У меня такие с синим цифером. Очень красивый цвет. Точность около 2х сек в месяц. Два минуса. Браслет не литой, своеобразно крепится к корпусу - не заменить. И нет люма. Совсем. Стрелки и цифры блестящие.
Не раз купался в них. Куплены в 12 году. Не думаю, что это подделка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |