|
Цитата:
Цитата:
|
Скелетоны никогда особенно не нравились, но этот очень хорош.
Вопрос к знатокам. В видео выше сказано, что конструкция со 2мя колёсами баланса и 2-мя спиралями на каждом улучшает точность хода примерно на 30%. Что это - просто маркетинговый ход? Я понимаю так - если оба колеса жестко закреплены на одной оси, и движутся параллельно и в унисон, то в данном случае баланс представляет собой единый узел и конструктивно (в том числе по параметрам точности) ничем не отличается от традиционного. 2 моста и 2 спирали наверное могут 'страховать' от сильных сотрясений и ударов, но влияет ли это на точность хода?! |
DPS! Как всегда- красавец! Жжжжжот словом, аки калёным железом!
По теме, дабы не дабы, Всё это есть европейская толерантия.... Низзззя, ИМХО ессснооо, одними часиками всем раздать по вкусам! A, вооще-то, печальная тенденция((( |
Цитата:
А если Вас в принципе беспокоят европейские тенденции, так не стоит - это головная боль тамошних женщин:D |
А мне нравятся желтые и оранжевые часы на грани с фэшном. Ясно, что это далеко не первый номер в сете, а часы на лето под настроение - но почему нет? Так что неудобрительных возгласов по этому поводу я не понимаю. Каноничные RO никуда не делись, все на месте)) Так что это не обвновление а дополнение модельного ряда.
|
А синие вообще - не на грани с фэшном, а даже на грани с современной классикой. Мне тоже нравиться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |