|
Вложений: 5
кстати о выборе-я пока мечусь между белым дайвером и черной милитари,но и остаольные варианты интересны(ибо дешевы...)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно порадовал кварцевый Премьер за 3000 баксов :D в 2!!!! раза дороже автомата. Они там с какой печки рухнули. да, а собраться можно, можно... |
Цитата:
|
Видел Сейки в Секунде, что на Саксаганского. Также есть в "ТЦ Украина" на первом этаже.
|
Цитата:
Кстати скоро буду в Киеве, если кто-то будет собираться, я не против ;) |
150 за пятерку японской сборки уже в киеве без заморочек с почтой и таможней-как по мне гуманно...на хронографе такие же цены,кажется.единственно-продавец живет частично в киеве частично в белой церкви,но пересечемся,посмотрю часики
|
Вот грудь моя-рубите фарш!открывая тему думал о реальных магазинах,упустив из виду виртуал-благо там обретался один приснопамятный аллвотч с недетскими ценами.но на аукро перед новым годом был продавец,я у него брал ситизен по цене ...ну новогодней .и сейко у него был премьер(не укладывался в бюджет)и кварцевые хроны(не мое).кто ж мог знать что за пару месяцев ситуация изменится кардинально-много,реально много сеек,плюс ситизен.цены хронографа.и вот вчера зашел на аукро-в шоке.уже отписался-буду ловить пятерочку посимпотичней и пояпонистей!чисто про рукавички за пазухой.
|
dmitriy ed, у меня точно такие же seiko, как крайние справа на ваших фото, только в упаковке. Это SEIKO SNZE21J1 JAPAN. На подходе другая модель seiko. Могу дать повертеть в руках, когда буду в Киеве, я вполне серьезно. У хорошего мастера приеду укорачивать 8 дюйм. браслеты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |