|
по размерам стекла..
Диаметр стекла 33 мм, самих часов 41 мм. Стекло ооочень тонкое было....
а на каких аукционах можно купить? ох, конечно 2 тр за стекло мне кажется тоже дороговато...в пределах 1 тр бы что то найти |
Такое устроит? Настоящее швейцарское тех времен. Кузьминки. Москва. Телефон для связи отправлен в личку.https://img-fotki.yandex.ru/get/6430..._7f4d4c3f_orig
|
Заказчик был категорически против плекса!
|
Это минеральное. Не пластик.
|
|
uhrolog. Я бы не пользовался этим источником. Слишком примитивно. Подскажите, как Вы убираете, и чем, налет клея после удаления маркировочной этикетки.? Подтверждаю, что стекло не пластик.
|
Теплой водой без мыла. Бумажка приклеена водорастворимым клеем.
|
Благодарю. Значит, у меня другое стекло, но я сомневаюсь. Наклейки одинаковые. Предлагали стекло шлифовать.
|
Положите в блюдечко с теплой водой и через три минуты проверите. У меня все сходят самостоятельно и без следов.
|
было было) для английских часов стекла имеют точно такую же маркировку заказывал из англии старинный оригинал пришло я его в воду с фейри положил бумага то сошла а под ней окаменевший клей епся я епся потом в нашатырный спирт утопил стекло тогда и началось сдираться а под ним круглая матовость клей в стекло по видимому вьелся так и пришлось ставить почти не заметно лишь под определенным углом при откинутом стекле а потом то я понял почему иногда торгаши часы продают с наклейкой на стекле)))) Гады!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |