|
Вот странно - фотографии и особенно репортаж нравятся, а сам город из них - совершенно нет. Вообще Штаты (имею в виду города-мегаполисы/соответствующая культура - природа-то в стране должна быть интересная) для меня одна из последних стран (если уж совсем экстремальные варианты не рассматривать), куда было бы интересно съездить в путешествие.
Но читать репортаж интересно. |
Любопытно сравнивать фото Готвальда с Нью-Йорком - "Челябинском" в недавней теме.
Нью-Йорк Готвальда нравится больше:D Не давят ли на психику высотные здания вокруг? |
Фотки хороши. А вот насчёт Macy's - местные уверяют что это чисто туристическое место) тот же 21 century в Даунтауне понравился куда больше. Моё мнение такое же, насчёт Macy's, но на статус правды не претендует)
|
Цитата:
Очень рад, что санкции Автора не коснулись. Всегда хочется поехать туда, где был ТС, после его репортажей. Александр, замечательно, Вам удается попасть в ритм этого Города. Хотелось бы, если есть возможность, чтоб более подробно была освещена тема злачных мест. И что пьют в Мегаполисе, какие дамы там...передвигаются - это всегда интересно. |
Цитата:
Мейсис не надо ругать. Всем известен первый закон шопинга: никогда не знаешь, где тебя ждет "твоя" вещь:) |
Смотрю, читаю, гадаю - о чём следующие сообщения?
Куда Алекса заведёт метод Монте-Карло?! :) |
Александр, рад, что ткнул пальцем в этот раздел!
Я промазал, честно хотел в мужской классический стиль, а тут такое, как раз мечтаю о поездке в Штаты. Так что внимательней описывай все нюансы, а мы будем взахлёб читать!!! |
Цитата:
Отвечаю сразу на оба Ваши вопроса: - пьют в мегаполисе кофе и два коктейля по цене одного:). Но по нынешним временам и это дорого в сравнении с московскими ценами. - дамы, как и везде холодной зимой, закутаны по самое небалуйся. Поэтому рассмотреть, какие они, затруднительно весьма. Передвигаются они сплошь в канадских гусях (это такой пуховик теплый) и иногда бегом, это те, которые блюдуд своё тело и каждый день совершают пробежки по Ценральному парку. Бегающие одеты полегче и угадываются спортивные и подтянутые тела. Но фотографировать не стал, - уж больно напряжены и сосредоточены лица, - не интригуют, не манят.. Насчет злачных мест, репортер из меня плохой. Не ходок я в таковые. У меня есть любимая женщина, только она и волнует. Многие удивляются, как она вот так отпускает меня одного куда угодно. А все потому, что поводов не даю для переживаний, ни явно, ни тайно. Впрочем, я заглянул на огонёк в стрип-клуб Hustler в Вестенде. Но, во-первЫх, чисто в ознакомительных целях, а во-вторых, фотосъемка внутри была запрещена, а на слово Вы мне все равно не поверите, - очень уж сказочно было всё inside:D Цитата:
|
Цитата:
Засилье Гусей видно по фото. Так и сам дорасту когда :):). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |