Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   В Нью-Йорк просто так (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312874)

Hong Dien 19.01.2016 20:19

Вот странно - фотографии и особенно репортаж нравятся, а сам город из них - совершенно нет. Вообще Штаты (имею в виду города-мегаполисы/соответствующая культура - природа-то в стране должна быть интересная) для меня одна из последних стран (если уж совсем экстремальные варианты не рассматривать), куда было бы интересно съездить в путешествие.

Но читать репортаж интересно.

Sergei1980 19.01.2016 22:41

Любопытно сравнивать фото Готвальда с Нью-Йорком - "Челябинском" в недавней теме.
Нью-Йорк Готвальда нравится больше:D
Не давят ли на психику высотные здания вокруг?

Heim14 19.01.2016 23:00

Фотки хороши. А вот насчёт Macy's - местные уверяют что это чисто туристическое место) тот же 21 century в Даунтауне понравился куда больше. Моё мнение такое же, насчёт Macy's, но на статус правды не претендует)

alehdoktor 19.01.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3507507)
...
Нью-Йорк Готвальда нравится больше...:D

С каким удовольствием обнаружил тему!
Очень рад, что санкции Автора не коснулись.
Всегда хочется поехать туда, где был ТС, после его репортажей.
Александр, замечательно, Вам удается попасть в ритм этого Города.
Хотелось бы, если есть возможность, чтоб более подробно была освещена тема злачных мест. И что пьют в Мегаполисе, какие дамы там...передвигаются - это всегда интересно.

Alexgotvald 19.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Heim14 (Сообщение 3507541)
Фотки хороши. А вот насчёт Macy's - местные уверяют что это чисто туристическое место) тот же 21 century в Даунтауне понравился куда больше. Моё мнение такое же, насчёт Macy's, но на статус правды не претендует)

Century21 в Даунтауне в этот раз порадовал. Купил там все, что в принципе были мысли купить.
Мейсис не надо ругать. Всем известен первый закон шопинга: никогда не знаешь, где тебя ждет "твоя" вещь:)

Andrej 19.01.2016 23:09

Смотрю, читаю, гадаю - о чём следующие сообщения?

Куда Алекса заведёт метод Монте-Карло?! :)

karton 19.01.2016 23:12

Александр, рад, что ткнул пальцем в этот раздел!
Я промазал, честно хотел в мужской классический стиль, а тут такое, как раз мечтаю о поездке в Штаты.
Так что внимательней описывай все нюансы, а мы будем взахлёб читать!!!

Alexgotvald 19.01.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 3507548)
Хотелось бы, если есть возможность, чтоб более подробно была освещена тема злачных мест. И что пьют в Мегаполисе, какие дамы там...передвигаются - это всегда интересно.

Уважаемый alehdoktor! Весьма рад, что Вы "с нами".
Отвечаю сразу на оба Ваши вопроса:
- пьют в мегаполисе кофе и два коктейля по цене одного:). Но по нынешним временам и это дорого в сравнении с московскими ценами.
- дамы, как и везде холодной зимой, закутаны по самое небалуйся. Поэтому рассмотреть, какие они, затруднительно весьма. Передвигаются они сплошь в канадских гусях (это такой пуховик теплый) и иногда бегом, это те, которые блюдуд своё тело и каждый день совершают пробежки по Ценральному парку. Бегающие одеты полегче и угадываются спортивные и подтянутые тела. Но фотографировать не стал, - уж больно напряжены и сосредоточены лица, - не интригуют, не манят..

Насчет злачных мест, репортер из меня плохой. Не ходок я в таковые.
У меня есть любимая женщина, только она и волнует.
Многие удивляются, как она вот так отпускает меня одного куда угодно.
А все потому, что поводов не даю для переживаний, ни явно, ни тайно.
Впрочем, я заглянул на огонёк в стрип-клуб Hustler в Вестенде. Но, во-первЫх, чисто в ознакомительных целях, а во-вторых, фотосъемка внутри была запрещена, а на слово Вы мне все равно не поверите, - очень уж сказочно было всё inside:D

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 3507565)
Александр, рад, что ткнул пальцем в этот раздел!
Я промазал, честно хотел в мужской классический стиль, а тут такое, как раз мечтаю о поездке в Штаты.
Так что внимательней описывай все нюансы, а мы будем взахлёб читать!!!

Артём, а ты не стесняйся задавать вопросы. Про всё, что знаю, отвечу с удовольствием.

Andrej 19.01.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3507569)
- дамы, как и везде холодной зимой, закутаны по самое небалуйся.

В злачных местах, надеюсь, раскутываются?! :)

Засилье Гусей видно по фото.
Так и сам дорасту когда :):).

alehdoktor 19.01.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3507569)
Уважаемый alehdoktor!...уж больно напряжены и сосредоточены лица, - не интригуют...

Ну тогда давайте как есть и что удалось заснять - интересно, зачетно!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru