Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Longings (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312860)

AlexeyLED 18.01.2016 13:52

Цена часов ниже лома.
Ибо без комплекта , браслет видимо сдали во время предыдущих затруднений.
Плюс они женские, плюс не формат (в моде круглые, кажись).
И уж явно не ахти состояние.
Так зачем они вам ?

Pektoral 18.01.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3504528)
Цена часов ниже лома.
Так зачем они вам ?

можно поподробнее - цена часов ниже лома, это как??? к примеру, вес часов на 50 тис. а стоить покупать за 30тис. или я Вас не правильно понял?
не уверен что даже при наличии коробочки цена взлетела бы в двое, в первую очередь комплект только подтверждение того что часы оригинальны и не ворованы (или ворованы удачно в полном комплекте :confused:) и важную роль в цифрах стоимости часов не играют, максимум прибавят 5-10% к окончательной цене.
Про не формат промолчу, ибо за модой не слежу, но скорее Вы правы, круглые и с кнопочками по бокам, кажись...

siealex 18.01.2016 14:28

Золото сейчас вообще не в моде, оно современным девчатам осточертело. Им подавай что-нибудь стального цвета с блескучками.

Pektoral 18.01.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3504584)
Золото сейчас вообще не в моде, оно современным девчатам осточертело. Им подавай что-нибудь стального цвета с блескучками.

помню лет 10-15 назад на любом базаре был человек который выменивал старые (часы, корпуса Ау) на пластиковые кЭтайские диковинки, Вы часом не из тех будите?:D

AlexeyLED 18.01.2016 15:04

Цитата:

можно поподробнее - цена часов ниже лома, это как???
Очень просто, купить слиток золота того веса будет более логично. И проще для перепродажи скажем.
А тут же, несмотря на "правильную" надпись часы очень сложные.
А таких марок где спроса ноль и без того много. ТС спросил, я ответил.
Да комплект здесь не важен, суть что "часовости" то сколько ? Документов нет, браслета нет. Ну вот и думай сколько они стоят.
Особой "винтажности" тоже нет. Вы можете их оценить как часы ?
Та еще головоломка, с которой связываться стоит только при очень большом "хотении".
Можно попробовать ТСу выставить его на форуме и/или других площадках. Посмотреть есть ли вообще желающие на это.
А еще лучше отыскать таки браслет. Думаю хозяева помнят куда сдали. Вдруг он цел.

Pektoral 18.01.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3504634)
Очень просто, купить слиток золота того веса будет более логично. И проще для перепродажи скажем.

выше Вы написали о стоимости тепер о логике, тяжело вас понять. даже с учетом того что покупать слиток золота 10гр в банке уже дороже чем купить по цене лома на руках (а золото одно и тоже + изделие) :confused:

Loki3D 18.01.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3504528)
Цена часов ниже лома.
Так зачем они вам ?

Приобрел бы пару килограмм таких часов по цене ниже лома. Не подскажете, где искать кхм... продавцов?

AlexeyLED 18.01.2016 15:52

Я сегодня в ударе по корявой писанине....
Поясню -
Вы сами написали в банке дороже. Ибо это слиток.
Т.е. изделие, а не лом.
Вот я и спрашиваю, вы способны оценить данные часы именно как изделие часы ?
Учитывая что от комплекта не осталось браслета и документов и т.д.
Поэтому задайте вопрос, вы бы их купили ? (даже забыв что это не новые часы, а царапанные, женские и прочее).
Поэтому пишу - цена их ниже лома. Ибо выше цены лома бессмысленно покупать. Сугубо на моё мнение.

Pektoral 18.01.2016 16:02

мда...изделие это часы а не плитка/брусок с пробой (имелось ввиду)... часы будут прекрасно смотреться и на ремешке, и никому даже в голову не прийдет что там должен быть золотой ремешок (родной). МИНИМАЛЬНАЯ цена для продажи - это вес золота по курсу в ломбарде, ниже может быть только цена неопытного продавца/владельца который решил что это позолота. а то что Вы готовы купить золото ниже курса, так тут скорее всего 95% форумчан также готовы :D

AlexeyLED 18.01.2016 16:09

)))))))) Все готовы.
Но вы ушли от ответа.
Вы готовы купить данные часы дороже лома ? Хотя бы на любимые на форуме цифры "30-40%" ?
Вряд ли.
Потому и пишу что эти часы невероятно будет сложно думаю продать. Тем более что им и лет то....
Так что я бы на месте ТС не дал бы денег больше стоимости лома )))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru