|
Цитата:
Для кого? Да для других, таких же как Вы, которым эта модель понравится. Не правильно думать только о себе, ведь Вы не единственный, кому эта модель понравилась. :) Другим она тоже должна будет достаться. А если кто то Вас опередит, значит они должны будут привезти ее уже для Вас. И вот они кому то, кто Вас опередит продадут за 90 (условно) тугриков, а для Вас ее ни за 100, ни за стопийсят привезти не смогут. В этом случае Вы также напишите, что Вам обидно, что это несправедливо. Вот чтобы было не несколько раз обидно, лучше пусть будет один раз обидно и кому то одному. Учитывая это, они и подняли с 90 до 100. Потому что надеются, что Вы ее догоните. Совершенно справедливо, кстати, надеются. Это как с женщинами, понимаете? Если Вы не догоните, другой догонит. Поэтому лучше сейчас не обижайтесь, а достигните ее. |
Копить надо в валюте,правильно советовали
|
Не знаю как Вам, а мне бы за пол года они точно разонравились и ближе к делу выбрал бы другие. А там того и глядишь в бюджет пролезли бы.
|
читаю советы и умиляюсь
вроде все люди взрослые ... в прошлом году курс прыгнул с 32 до 65 цены выросли в 2 раза продажи часов в сегменте с которым работаю я сам поднялись примерно на 30% (поднялись, а не упали) сейчас идеальное время что-то покупать кто-то еще не поднял цены кто-то поднял но мало копить валюту нет смысла, через месяц-два цены у всех выровняются (продавать в убыток ни кто не станет долго) по алтайм - купить часы у них в магазине - вам дадут скидку - будет почти как и было до подорожания и как правильная мысль, за 100 рублей (а при правильном подходе, значительно дешевле) можно купить хороший hamilton (будет интересно, напишите, дам ссылку). |
А Вы часом не там работаете? :)
Алтайм славная лавка: витриные часы с царапинами под видом новых шлют в другие города, шлют часы с коробками, боксами от других часов. Часы для плавания продают с wr30, да еще браслет предлагали купить, чтобы морская вода ремешок не попортила. Даже на форуме была тема о том, как там подделка китайская всплывала (японские часы). |
Цитата:
алтайм ругать не намерен, работа каждого на его совести. ;) |
Но тем не менее "к счастью" Вы работаете в другом магазине.
|
Друзья, ну кризис он на то и кризис. Ничего не поделаешь. Обидно конечно. Но, надо понимать, что жизнь может усложниться не только в отношении часовых хотелок. Возможно, время подтянуть пояса. И к этому надо относиться философски. В 98-м хуже было. И тогда не часы с холодильниками скупали, а консервы. Переживём. Просто пока надо немного приоритеты поменять. Купите к 45-летию. И, возможно, уже Ролекс ;)
|
Цитата:
2. меня возмутил сам факт роста цены. Мечта тихонько хочет вырывается из моих рук Цитата:
PS Господи, людям есть нечего в некоторых странах мира, а этот подлец переживает, что часы за 100 т.р. купить не может |
konstantin1976, вроде бы в alltime была скидка на ball 10% некоторое время, розничные цены производитель не поднимал, они везде по 100 сейчас. в питере еще есть официальные представители, можно с ними обсудить скидку - на те же 90 и выйдете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |