|
Цитата:
из этой. Вы же в этой теме предыдущую кварцевую модель привели. |
Цитата:
на ваших фотах нарядно смотрятся. |
Цитата:
Цитата:
Эти цифры, этот безель, это недогильоше. Забудьте. |
Цитата:
|
Ну во первых конечно вам нужно определится, что брать - кварц или механику...механика как бы живая, кварц как бы практичнее. Тут на мой взгляд проще определится, а вот касаемо дизайна, ну если нравиться ТСу этот цифер и этот безель, отчего же не взять. Всё это Брайт. Просто тов. musorschik не любит именно ту модель, а мне например совсем не нравиться другая, но это не значит что за нами последнее слово и наши мнения - истина) Но от себя добавлю, что конечно из этих 2-ух дизайнов мне ближе дизайн механики)
|
Голосую за последнюю механику. Или же за последний кварц. Вам только решить следует, что вам ближе. У механического собрата циферблат намного интересней. Я же предпочел кварц, поскольку брал для работы и на каждый день и поскольку в сете не единственные часы, а механика есть уже. Предпоследний кварц действительно ни о чем, да и стоит почти также, как последний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам не маловат будет размер 41 с учетом широкого Брайтовского безеля, то идеально, конечно, найти в достойном состоянии предпредыдущий Брайт - A17380 синий. Вот там к чему-либо придраться трудно, а харизмы целое ведро ) Если мал - берите новый Кольт - механику синюю или черную, она в общем-то тоже все еще отличная. У нового кроме размера еще есть плюс - меньше водозащита и заметно меньше высота часов, сидят заметно удобнее. |
Цитата:
Я так понимаю сюпредыдущий -44? |
Цитата:
Предпредыдущая модель (A17380) - 41 мм, но там надо примерять, т.к. безель широкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |