Цитата:
Сообщение от Rassim
(Сообщение 3499710)
А я поздно прочитал Вашу тему.
Сам кстати был почти перед таким же выбором, но бренд другой (тоже японский).
В итоге выбрал антрацитовый цифер. Он гораздо нескучнее черного.
|
Все относительно. Я вот по себе четко замечаю, что все мои нескучные циферы, как то:
- оранжевый на Монстрах, темно-синий на Пятерочке и светло-синий на Ситизене, а до этого еще и бордовый на ДжиСтайлерах и т.п...
Ну, короче все они носятся сугубо под настроение!
И ни один из них НЕ продержался на моей руке хотя бы месяц подряд - да яркие, да неординарные, да позитивные - но и надоедают тоже быстро!
Поносил пару-тройку дней - и все равно в который раз, снова и надолго возвращаешься к универсальному и строгому, нейтральному и распространенному = К ЧЕРНОМУ ;)
А вот именно черный - хоть на Сеико хоть на Хамильтон хоть на Тиссо, но носится месяцами кряду НЕ вызывая ни малейшей реакции отторжения!
Возможно потому, что и синий и оранжевый и бордовый - требовательны к подбору цветовой гаммы и в одежде впридачу, и нередко бывало так, что душа неожиданно просила оранжевого, а ты уже одел те шмотки, под которые оранжевый - ну не свистит и все тут!
И лично меня это напрягает, так как маниакально подбирать цвет часов в цвет рубашки или крутиться перед зеркалом подбирая все заранее и продуманно - ну, лично мне как мужику откровенно скучно, да и не пристало...
но и выступать попугаем, напялившим оранжевые часы под бордовую рубашку - возраст уже не позволяет, чай не мальчик и не хипстер
А с черным - все просто, под что его не напяль - подо все пойдет аж бегом!
По крайней мере у меня оно именно так происходит... и естественная ротация часов на моей руке однозначно наталкивает на мысль, что черный цифер = самый востребованный цифер
П.С. правда подвох наверное в том, что у меня таки есть этот выбор в ассортименте, но то уже такое...
Были бы часы одними-единственными, то однозначно были бы именно черными! Даже белые не конкурент, хотя белые как и черные - можно носить практически подо все