Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об итогах конкурса "Часы 2015 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312640)

probe 15.01.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3499264)
Победил сильнейший :)

В России чтоль? :) Где ещё победил этот "сильнейший"? ;) - Типа, Россия - главный покупатель Ланге? :D

Feofano 15.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 3499141)
Интересно как так произошло если все хвалили zenith и iws, a выграли l&s. Вопрос ?

Элементарно (с). Проголосовавших за Lange было больше, не смотря на то, что "все" (то есть остальные участники) хвалили другие модели :D

TopSecret 15.01.2016 19:33

С удовольствием бы прикинул победителя на руку))))

Maksim Bogdanov 15.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3499283)
В России чтоль? :) Где ещё победил этот "сильнейший"? ;) - Типа, Россия - главный покупатель Ланге? :D

На нашем форуме. Хотя я голосовал за иваси.

kavashi 15.01.2016 21:32

про конкурс

конкурс интересный и актуальный.

Было бы неплохо разыграть среди всех участников призы, можно даже символические, или, если форум крутой - часы. Готов даже скинуться на следующий год.

Три места - три приза.

Первое место - среди всех, кто проголосовал за лидера. Второй приз разыграть среди тех, кто проголосовал за серебро и т. д.

количество проголосовавших вырастет в разы.

Victorius76 15.01.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3498253)
А в дальнейшем, наверное, следует сделать два разных конкурса, условно называю их как "рядовые часы" и "часы высокого часового искусства". А то получается не очень, когда приходится сравнивать несравниваемые часы.

Абсолютно согласен. Может быть и не именно такие, но категории нужны. Lange подавляющее большинство в глаза не видели, в руках не держали. Так дальше могут и не увидеть и не подержать. Релизы релизами, но они никак не могут заменить визуального восприятия. ИМХО.

MoleX 15.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3499634)
Lange подавляющее большинство в глаза не видели, в руках не держали.

А вы какие то часы из первоначально списка для голосования подержали? Этак придется голосовать за Casio и Tissot, как самое доступное)

Victorius76 15.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 3499656)
А вы какие то часы из первоначально списка для голосования подержали? Этак придется голосовать за Casio и Tissot, как самое доступное)

Я поддержал iwc. Также их в руках не держал, также понравились визуально и, репетир Lange считаю не самым нужным усложнением.

А что, Casio не достойны участвовать в голосовании? Ну с Lange, IWC их никому и в голову не приходит сравнивать, но, это совершенно не означает, что у них нет интересных и качественных моделей.

IgorFF 15.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3498253)
А в дальнейшем, наверное, следует сделать два разных конкурса, условно называю их как "рядовые часы" и "часы высокого часового искусства"

Не согласен.
Потому, что это деление очень субъективно. Это деление может быть до бесконечности.
Так можно и конкурс красоты поделить на 2 разных конкурса - "негритянки" и "белые". Или "Худые" и "толстые".
Лучшие - значит лучшие и точка.
Что касается новых калибров Ролекса, которые будут определять линейку Ролекса, MRG от Касио и прочих "бомб" то процитирую уважаемого Yurikim (конкурс в 2014 году)
"Скажите, вот приходит к Вам, ну, скажем, Билл Гейтс, и говорит: "Уважаемый .........., Вы мне так безумно симпатичны, что я решил предоставить Вам возможность выбрать себе одни любые часы, главное, чтобы они были анонсированы в этом году. Все оплачу, только скажите, что Вы хотите!"
И что Вы ему ответите? "Хочу лонжин"? "

Так что всё по делу - Ланге лучший.

abstractsomething 15.01.2016 22:11

Репетир репетиром, но дизайн у победителя какой-то уныло-несуразный.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru