|
Я вообще слыхал, что ЕТА имеет кое-какое производство в Малайзии
|
хорошо, тогда вопрос.
Как на счет аксессуаров ? :) Браслеты, застежки, ремешки могут делать в Китае? :) Те же самые Омеговские коробки могут делать в Китае? |
Могут конечно,а вы что с этим не сталкивались ? К чему этот вопрос ?
|
могут то они могут. Делают ли?
Судя по качеству фейков, браслеты (даже оригинальные) делают вероятно в Китае. |
Вложений: 1
Rassim ! У меня Seiko Astron -SSE053 привезенная мне с Америки имеет браслет вот с такой надписью,что говорит что делают и еще как. Вложение 1259209
|
без разницы где производят, если качественно.
Не разу не видел живьем парниса, а тут пришлось даже сравнить качество отделки корпуса сейки и ориента, которые почти в два раза дороже, но из тех, что до 200 у.е. Ну что сказать,...: не только не хуже, но и даже ма самую малость получше:) А если добавить, чо у сейки подзавод плохой, а ориент тупо не хотел заводиться через 3 месяца после покупки, то и вообще ,... Так-что все равно, если качественно |
Цитата:
У меня такая же модель, но такой надписи нет. В отношении Сейко тут претензий нет, потому что часы сделанные на китайском заводе не менее качественные. И потом Сейко не скрывает же, что у нее есть завод в Китае :) А что если обнаружится, что у Омеги есть свой завод в Китае?! :) |
Цитата:
Корпуса, стрелки, коробки, застежки, возможно, циферблаты... Но механизмы? |
На самих часах стоит надпись Япония,а вот на браслете вы видите что. Связывался со многими продавцами с той же Америки, отвечали что да и на их часах в стальной версии присутствует эта надпись,видно для американского рынка не обошлось без участия Китая.
|
Казалось-бы, причем тут ̶Л̶у̶ж̶к̶о̶в̶ Штейнхарт?..:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |