|
Цитата:
|
Поздравляю, очень красивые часы!
Рад, что совет оказался полезен) |
Вложений: 23
Цитата:
Плавать можно ещё как! Ремень какая то синтетическая ткань типа паракорда, внешне похожа на канвас. Подкладка - кауч! Тут обсуждалось в ветке, ремень не мокнет в принципе))) Ещё впридачу выдали чистый кауч, черный))) Цитата:
Туда и брал, искал! Цитата:
------- ADDED AFTER 20 MIN -------- Итак, обещанный фотоотчет, Товарищи! Распаковываем, раскладываем "ништяки", знакомимся с братьями по духу, коллективные фото остающихся в сете дайверов, сравнительные фото братишек..) По духу часы чрезвычайно совпадают с Памами и Ролом! При этом в них прям неистово ощущается гораздо более мощная аура, дух, историчность что ли))) Сумашедний люм, включая светящейся безель (где ещё такое встретишь?) А как щёлкает безель!))) ваууу! Если сравнить перевод безеля у FF с R, то первая ассоциация из личного опыта, это как закрывание водительской двери в RangeRover по сравнению с MINI. И то и другое шикарно, но так по-разному))) Rassim, в бутике есть ещё одни точно такие же..))) |
Поздравляю, обалденные часы! У меня такие же )) Отпишитесь по точности Вашего экземпляра, пожалуйста - мои +9 с в сутки выдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тогда еще подумаю... |
Цитата:
Цитата:
Думаю здесь опять же уместно сравнение между Рэнджем и Мини с т зрения кайфа от вождения и управляемости: Рэндж - очень кайфово, а Мини - чума просто! (Рэндж у меня в сравнении - это FF) |
Blancpain выгоднее смотрится на фоне роликом, имхо.
Видно, что часы из разных весовых категорий. Для меня, причём очень неожиданно. Думал, что ролики ровно будут смотреться с бланпа. |
Цитата:
Хотя мне показалось, что с Памами даже ближе, наверно с точки зрения истории моделей-прародителей. Опять же FF и в этом плане, чуть впереди, ИМХО |
Мои поздравления. Очень интересно было следить за вашим выбором. И от того вдвойне приятно видеть такой выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |