DenisDevyatkin |
15.01.2016 13:51 |
Вложений: 3
ну вроде как многие в курсе, что там дешевая но рабочая ронда стоит ))) У меня такие же, только не "нефть" , а "ракета", всё засматривался на эти модельки, в живую и на руке они куда приятнее чем на фото. Покупали супруге, новую "балерину", и эти часики оказались приятным бонусом к основной покупке, их попросту подарили ))) Снимают с производства эту линейку. Так что в скором будущем эта тема будет исчерпана )))
Может звучит глупо, но я даже перестал засматриваться на севенфрайдей , форм-фактор один...
На нефть тоже смотрел раньше, но мне не в тему, а в целом, вполне сносные, и необычные часы на повседневку, очень многие их замечают и рассматривают))) Единственный минус, как я для себя отметил, жесткий ремешок, после ремешка на Автомате, контраст конечно..., хотя бывает и хуже . Неделю натирали запястье, причем не сам ремешок, а корпус -углы, там достаточно острые кромки к руке, но сейчас уже ремешок разносился и дискомфорт пропал, более ничего не натирает. не давит )))
Кстати, большим откровением для меня было наличие люма ! я даже не сразу понял, что он есть ! а сам ещё думал, блин вот бы люм сюда.. А тут как то в солнечную погоду зашел в помещение, и о боги ! а они светят))) правда люм в них можно сказать , что никакой, но он есть ! P.s. А вот новая женская модель "балерины", благодаря которой заимел эту модель, просто прекрасна, хоть и всё на том же кварце... Но часы очень красивые и добротные )))
|