|
посмотрите профильную ветку сейки - там обсуждаются наиболее простые и экономичные способы покупки :)
з.ы. в донецке я нашел только одну точку, где присутствуют сейки, увидел подобную модель - очень понравилась, только я смотрел на браслете и с белым цифером. главное примерять что-нибудь подобное и понять идею ;) |
|
Доброго времени суток!
При бюджете 300$ сейко-безоговорочный лидер,но это скромное мнение. |
Я в шоке. Кто нибудь может поверить, что в миллионном городе Одессе нигде не продаётся SEIKO. Все торговые центры объездил и все магазины обзвонил. Тупо нигде нет.
А не примерив часы на руку боюсь покупать через интернет. А то в реальности могут совсем по другому смотреться. Не знаю что делать....предлагают в Одессе только самые галимые TISSOT за эти деньги. |
есть смысл задуматься об открытии бизнеса :)
в любом случае лучше съездить куда-нибудь померять, чем потом оставлять часы на полке |
Торговый центр "НОВЫЙ ПРИВОЗ" на первом этаже магазин часов, там Seiko ты найдешь :)
|
Завтра поеду по совету Salivan посмотрю SEIKO
блин сегодня опять захотелось механику. А кто что скажет по поводу этих часов http://www.meteomaster.com.ua/meteogood_N5897.htm |
кто-то на форуме уже писал, что если при выборе часов до 300-500уе устраивает внешним видом сейко, то можно брать и не задумываться о качестве - оно всегда выше (ну во всяком случае не хуже) аналогов по этой цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |