|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Тут у меня по ходу раздумий ещё один вопрос родился: к примеру, у модели DW-5600E-1VER (классический вариант) на светлом фоне экрана тёмные цифры, а у модели DW-5600BB-1ER - наоборот - на тёмном фоне светлые цифры. А какой вариант в реальных условиях более читабелен? Интересует прежде всего читаемость в темноте. |
Модели другие, фото телефоном, но для приблизительного представления как-то так.
|
Инверс, всегда хуже, для сумерек и темноты конечно обычный.
|
Цитата:
|
В темноте разницы нету при условии автоподсветки. Инверс чисто визуально выглядит имхо лучше. Не инверс ну как то очень уж обыденно и не интересно. Дело вкуса.
|
Да, с инверсионными, наверное, не буду заморачиваться - склоняюсь к самому простому классическому варианту.
Кнопочки только у этих моделей тяжело нажимаются, как я понял; но с большими кнопками и габариты часов другие уже... |
часов на соляре бояться нужно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как я это печатал и отправлял, но хотел сказать "бояться не нужно":o У меня часы уже скоро как год дома лежат то циферблатом вниз, то в ящике. Заряд на максимум. |
В общем, спасибо всем откликнувшимся за полезную информацию. В результате купил самые простые DW-5600E-1VER. Сели удобно. Посмотрю, как будут носится, в будущем, может, на соларе вариант присмотрю в этих же габаритах...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |