|
Да видел я все это. Но продавал форумчанин, который на форуме 5 лет, и состояние указано как "Хорошее". Откуда мне было знать, что стрелка "дырявая" и проблемы с переводом. Я думал, что так и надо. Никто ведь не указал в описании, что часы проблемные. На лоха рассчет был явно. Я бы со стыда сгорел, если мой покупатель остался недоволен, вернул бы деньги сразу, чтобы не потерять репутацию. А мне написали вот что: "Приветствую. Часы были куплены мною б/у, может что и я не понял, не заметил в них...Надеюсь будут радовать. И Вам удачи!!!". Пипинец просто, слов других нет. Вы тут еще все как коршуны налетели - мол проблемы не с часами, а со мной. Нет чтобы как то посоветовать, поддержать. Видите новичка - и клевать сразу. Несерьезно.
|
Цитата:
Дело продавца нахваливать свой товар. А дело покупателя - бдеть. Всё остальное лирика. Претензия ко мне что не посочувствовал? Сочувствую. Легче? Я Вас не клевал. Сказал как есть. Это не я хотел незадорого. Хороших вещей незадорого не бывает. Не новость вроде. Посмотрите сколько тем подобных тут есть. Вы не первый кто мне несочувствие предъявляет. Есть тут ещё один, обманутый, max1234, который меня в несочувствии обвиняет. Взрослые люди. Думайте. Не надо будет сочувствия искать. Ну соберитесь уже наконец ). |
Да я и не ною. Сам лох. Хороший урок получил. И не за дорого.
|
Почему в жизни все взрослые, неглупые люди...отцы семейств. А на форуме как дети малые:форумчане, братство, единомышленники:D сюда каждый приходит со своими целями. Вы решили купить классные часы за 50 рублей. Товарищ пришел продать убитые часы. Все сошлось.
Купили бы Аэроспейс Эво годовалые за 120 рублей и не было бы проблем. Не бывает 15 летних часов как новые. Попробуйте отнести к официалам или заказать стрелки, корпус, прокладки на Е-бей. Сделать из них конфетку можно. Вопрос только в цене и вашем желании. |
Цитата:
Что наживаются на незнании, невнимательности, передоверии. Но виноваты сами. Надо это признать и исправляться. Самим исправляться. Это легче чем исправить кого-то ;). |
всё же при удалённой продаже честность продавца играет важную роль...
покупатель конечно имеет свою голову на плечах, но часы можно и сфоткать "получше" и не всю информаци раскрыть... и ни за что не поверю, что человек сам не знал какие у него в часах проблемы... это же не мешок с картошкой, где внутри гнилушка оказалась. |
Да на фото очень явно видно, что люм на стрелке осыпался. Или ТС думал, что это фирменный знак Breitling? Ну и продавец мог бы рассказать об этом. Но его дело продать.
А люм можно восстановить. При желании. |
Цитата:
При цене 50т руб они в идеале не будут- это понятно сразу - плюс модель очень старая - покупая такие часы нужно понимать что ТО делать необходимо и сразу |
Ув. Тс.. Не сочтите опять за клевок. Но глядите что я нашёл.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289974 Ну неужели трудно было посмотреть хотя бы темы созданные данным продавцом? Но Ваша несобранность не отменяет вину продавца. А в данном конкретном случае её несложно доказать. Напишите администрации, дайте эту ссылку и ссылку на объявление. Продавец знал о проблеме, сам о ней спрашивал в созданной им же теме, но в объявлении ни словом об этом не обмолвился. Т.е. он умышленно продавал проблемные часы, не предупредив об этом. Дырявую стрелку на фото видно, а вот то что часы плохо работают - не видно. И тему в отзывах можете о нём создать, описав покупку. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140320 Четыре года назад его волновала репутация. Можете ему её составить в отзывах ). И вообще, типичный пример того, как посмотрев темы продавца, можно понять многое. Если включить голову ;). |
Ну это вообще прям граблями по носу! Ещё и тема предыдущего владельца была на форуме о проблемах. Кино и немцы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |