|
Есть пару колледжей за 40-50 уе ) на ходу ), приносили. Только крутые, с кучей всего, вечником и т.д. В Грузии наверное сложнее с этим....
|
Нет не собираюсь продавать. Интересно было сравнить цены в двух странах. Ну на счет врези, в грузии они стоят 40 у.е ... а колледж можно продать и за 60-70 у.е
Этот же Ориент без автоподзавода, легко за 50 у.е продать тут можно. |
Цитата:
|
Не ну странно тут походу без этого никак... Нет я сам должен челу 10 $ отдать чтоб он ети часы взял :confused:
|
ну как вариант, этот редкий ориент можете завещать своим прапраправнукам, может на тот время стоимость будет равна хорошему подержанному "Жигули" ("Жигули" они же вечные)...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС цену на часы порождает спрос, на ваши спроса не будет, вот Вам все об этом и твердят, только , вот уже 14-й пост, до Вас оно не дойдет. |
Так я же сказал, у вас походу таких часов навалом в стране. А у меня за 50 у.е минимум можно их продать. даже за 100 есть вариант. Вот так вот... Что, без сарказма никак ? Ну извините, с дядками не потигаюсь...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...bb&oe=56FD4CE9 Чтоб было с чем сравнивать, такой вот полёт стоит 100 у.е ... У нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |