|
Почему это Открытое Сердце Ориэнта - пошлость. Наоборот, очень даже секси... :p
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь начал склоняться к модельке DK05002B. Как думаете, за сколько можно будет продать браслет от них? Мне кажется что с ремешком они будут смотреться интереснее, да и дольше останутся целыми |
Чем дальше в лес тем толще партизаны. :D Зачем такие сложности :confused: покупать, затем продавать и за open heart вам "насвистели" ереси всякой... Берите Куратора, очень красивая модель и относительно не дорогая. Но учтите, они еще меньше чем tv01003b.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1442314482 |
Цитата:
Кураторы хороши, но уж слишком похожи на мои EV0S004B. А хочется разнообразия)) |
Тогда не понятно, что они делают в шорт-листе ... В любом случае, удачного выбора!:)
|
Цитата:
На форуме у многих так... |
Вложений: 2
Чудом удалось найти эти часы в нашем городе, правда на 5 т.р. дороже чем в интернет магазине.
Очень понравились, только показались чуть великоватыми для моего диетического запястья. Массивный браслет на моей руке смотрится не очень хорошо, нужно однозначно менять его на ремешок. Остается только победить жабу :) |
Вложений: 2
Пока я думал, цена на часы поднялась до 28 :eek: За такую цену точно нет смысла их покупать.
Остается лишь DK05002D (За 22520) с синим цифером и обычный ориент с GMT DJ05002B (за 21180). Но что интересно, GMT идет с сапфиром, стоп-секундой и ручным подзаводом, хотя не является Ориент-старом. |
Вложений: 3
После долгих раздумий в "бествотче" по улётной цене были заказаны DK05002D. А всего через пару дней цены на них подняли до 35 и 39.
Владею ими уже около часа и в целом доволен. Как и предполагал, браслет мне не очень подошел из-за тощей руки, поэтому он был сразу заменен на темно-синий ремешок от Stailer валявшийся без дела. На мой взгляд сочетаются просто отлично! Порадовало то что часы не такие аляпистые и броские как на картинках в интернете, но однозначно выглядят дороже чем с черным циферблатом. В ближайшее время попробую отснять их нормально и похвалиться в теме про OrientStar)) Единственное что расстроило - около десятка мелких пылинок под стеклом. Такого у меня не было даже на более дешевых часах. Очень надеюсь что часы не подвергались вскрытию в магазине. |
Цитата:
Без дырки в цифере-от пыли больше герметичность)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |