|
Цитата:
|
Мне кажется, Chanel во вторую группу все ж просится :) сколько их дорогой керамики было на девушках лет пять-7 назад...
7. Chanel |
Тогда уж и Диор туда же.
|
Ну я перечитал, тогда я бы добавил так - Frey Wille (слоеная эмаль на часах, первопроходцы в этом).
Harry Winston - выпускают регулярно лимитки ювелирные и т.д. Piaget - первые в мире часы с плетением кружевами, все создаются вручную |
Цитата:
|
Пиаже:)
Эти то точно шикарные мехи лепят сами. Похлеще Шопара будут. А Картье так вообще их мехи десятилетиями в свои часы ставил |
Цитата:
Убло, впрочем, тоже. |
Пока так..
Часовщики-ювелиры: 1. Cartier 2. Bulgari 3. Chopard 4. Piaget 5. Harry Winston Ювелиры-часовщики: 1. Chaumet 2. Graff 3. De Grisogono 4. Bedat & со 5. Tiffany 6. Carl F. Bucherer 7. Chanel 8. Dior 9. Frey Wille 10. Van Cleef & Arpels Вещь-в-себе (по-прежнему?): 1. Montblanc |
Вложений: 2
я бы Carl F. Bucherer в первую группу поставил
все же часов у них много, есть и свой мех с периферийным ротором Вложение 1256109Вложение 1256110 а Булгари выехал чисто за счет бывшей марки Daniel Roth именно у Daniel Roth были интересные часы и свои мехи, а Булгари тогда были аксессуарными часами на ЕТАшках теперь же Daniel Roth - это тоже Булгари |
Коллеги, по Bucherer какие мнения? И, кстати, навеяло...
Ювелиры-часовщики: 11. Boucheron |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |