Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Помогите определить стоимость часов A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311752)

alexm441051 10.01.2016 11:24

Rubar. Возможно, фото сделано во время движения баланса.

yankabu 10.01.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3487129)
А я хоть небольшой спец, но цену по Украине уже узнал:D, уж больно у ТС аватар красивый, теперь думаю как в Харьков по гололеду добраться.:)

Николай, а у нас такие есть:), я вот не стал покупать недавно, надеюсь хозяин не против размещения фото.:)

:) Очень странная градация цен в интернете,не можем собрать все в кучу, и выбрать среднее значение. Так все таке какая цена в Украине ?
красивые часы)

vadim17 10.01.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3487213)
Я бы обиделся, если бы моя внучка (внук) продали мои часы. Часы, безусловно, зачетные и дорогие. Есть хотение купить, но не...прадедушкино... Память, она не оценивается.

Алекс, я с Вами согласен, но в жизни всякое бывает.Вы вот в Германии, а ТС в Харькове, разница есть. Да и о продаже речь пока не шла, а может коллекция будет. Интересно, кем прадед ТС был?

yankabu 10.01.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3487213)
Я бы обиделся, если бы моя внучка (внук) продали мои часы. Часы, безусловно, зачетные и дорогие. Есть хотение купить, но не...прадедушкино... Память, она не оценивается.

Я вполне с Вами согласна по поводу моральности данного вопроса, и ни в коем случае не продавала бы их если это было реликвией моей семьи,.или имело для них большую значимость. Часы были неумело выставлены на продажу дедушкой, ибо о ценности их он мог судить только по пробе золота.Благо вовремя одумался и решил подождать более здравого подхода)

vadim17 10.01.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от yankabu (Сообщение 3487247)
:) Очень странная градация цен в интернете,не можем собрать все в кучу, и выбрать среднее значение. Так все таке какая цена в Украине ?
красивые часы)

Это долго писать, если корректно можем созвонится, я расскажу, но если на аватаре Вы, я пожалуй готов утянуть из семейного бюджета 1000$ и пешком пройти 300 км из Днепра в Харьков.;)

yankabu 10.01.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3487254)
Алекс, я с Вами согласен, но в жизни всякое бывает.Вы вот в Германии, а ТС в Харькове, разница есть. Да и о продаже речь пока не шла, а может коллекция будет. Интересно, кем прадед ТС был?

Часы-трофей с войны.А дед-простой рабочий

На данный момент мне предлагают 4000$ за сие сокровище ,но я слишком не компетентна в данных вопросах и теряюсь. Кстати,размер 48 м.

vadim17 10.01.2016 11:45

Я просто думал часы прадедушки, по нашим дедушкам вопросов особых понятно нет, советское время хорошо помню.:)

Цитата:

Сообщение от yankabu (Сообщение 3487266)
Часы-трофей с войны.А дед-простой рабочий

На данный момент мне предлагают 4000$ за сие сокровище ,но я слишком не компетентна в данных вопросах и теряюсь. Кстати,размер 48 м.

Если можно дайте мне контакты человека дающего Вам 4000$ , очень надо.

yankabu 10.01.2016 11:48

так и есть,часы-прадедушки:)

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3487286)
Я просто думал часы прадедушки, по нашим дедушкам вопросов особых понятно нет, советское время хорошо помню.:)

Если можно дайте мне контакты человека дающего Вам 4000$ , очень надо.

Не думаю,что имею права на распространение контактов данного человека. Но скажу, что вышла на него через сайт харьковского часового ломбарда.

uhrolog 10.01.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от yankabu (Сообщение 3487247)
красивые часы)

А зачем именно на Украине продавать? Продайте в Европе. Полагаю, что цена в 4000 у.е. очень достойная, но смотрите как бы просто не отняли люди в масках. Время сейчас стремное. И еще кризис! Он повсюду - и в Европе тоже. Продавать драгоценности в такое время, это как в блокадном Ленинграде золотые портсигары с вензелем Николая II отдавали за буханку черного.

vadim17 10.01.2016 11:51

Раз я первый ответил, позволю совет, тем более в этом вопросе я спец, на встречу с человеком дающим Вам 4000$ прихватите с собой пару крепких парней.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru