Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Женские золотые Заря. Сколько могут стоить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311664)

Butchara 09.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Paul85 (Сообщение 3485578)
я же говорю, что на фото не видна разница в цвете ввиду низкого кач-ва. я просто не разбираюсь, а вы ерничаете :(

Я не ерничаю. Я вам сказал что вам надо знать. Остальное решайте сами. "Пилите, Шура, пилите, они золотые" - вот так ёрничал Паниковский. А я просто объяснил вам, чтобы вы не раскатывали губы на какое-то мифическое белое золото жёлтого цвета. Белое жёлтого цвета бывает только снег.

kuzov 09.01.2016 15:56

И ещё браслет золотой а не позолоченный как "утверждает"
господин Butchara

Butchara 09.01.2016 15:58

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kuzov (Сообщение 3485589)
И ещё браслет золотой а не позолоченный как "утверждает"
господин Butchara

Понимаю, зрение, старость. Где я такое "утверждал"? Прям цитаточку, можно ссылочку... ну и ещё можно развить вашу скудную мысль в правильном направлении, к чему вы, собственно, это извергли из своей головы.

Кстати, про замок "ручной" работы. Вы бы перед тем, как позориться, поискали материалы на ту тему, о которой решили ляпнуть очевидную глупость:

:D

Durbazin 09.01.2016 16:34

Хоть белое, хоть желтое, цена будет одинаковая. Примерно 1300р за грамм (может чуть изменилась всвязи со скачками бакса и нефти).

zavarow 09.01.2016 18:31

Есть у меня такой серебряный браслет с позолотой. Замучился с ним, поскольку никто из ювелиров не берется укоротить его на три звена, а он неразборный. Говорят, позолота кое-где слезет, а золотить поверх старой позолоты им низзя... :(

alexm441051 09.01.2016 18:44

Это, что за ..ювелир...? Не может укоротить-3 и звена . Zavarov. Вы ,извините, ничто, как мастер. Даже хуже.

realvugluskro 09.01.2016 18:47

Споры о чём вообще? Если браслет золотой покажите пробу! Пробы нет значит не золотой! Если золотой разных проб золота, то должны быть обе пробы! Если золото белое то оно явно белое а не жёлтого оттенка!!!
Вот и всё.

Butchara 09.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3485965)
Это, что за ..ювелир...? Не может укоротить-3 и звена . Zavarov. Вы ,извините, ничто, как мастер. Даже хуже.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Такой браслет укоротить действительно сложно, так как делался он не по законам браслетного жанра. Сможете доказать обратное, молодец. Нет, продолжайте жевать.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3485973)
Если браслет золотой покажите пробу! Пробы нет значит не золотой! Если золотой разных проб золота, то должны быть обе пробы! Если золото белое то оно явно белое а не жёлтого оттенка!!!
Вот и всё.

Браслет с вероятностью 98% золотой. Мы с вами это прекрасно понимаем. Но детский лепет про белое золото таковым и останется. Это так же очевидно ;)

realvugluskro 09.01.2016 19:28

Ну если там золото двух проб, что чаще встречается в просто браслетах а не часовых браслетах, то по СССРовскому "ГОСТу" там скорее всего 585 и 700 какая то(лимонное золото). В таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО делали обе пробы.
Это было необходимо для правильной оценки т. к. лимонное стоило дороже!
Где пробы Билли?:D

аалександр 09.01.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Paul85 (Сообщение 3485557)
. Мне сказали, что белое золото Если это действительно другое золото - придется ведь разбирать и браслет на кусочки, чтоб взвесить отдельно золото 583 и белое. Так?

так,если в переплавку сдавать... вместе их не плавят. там вообще должна быть платина. поищите 950 пробу в квадратике на этих белых кусочках.
на ав ито выставьте общим весом,мож кто купит. и разбирать ничего не придется.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru