|
все же думаю, в Буране ЕТА7750, а не китаец
отличия есть хотя больше фото механизма не помешало бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото механизма обязательно выложу. В интернете нашел только преемлемое фото ETA 7751 от Бурана http://images.vfl.ru/ii/1452376008/2...d/11003732.jpg До сих пор не понимаю, как вы отличаете азиатский клон, ETA и Sellita по фото? А вообще, коллеги, спасибо за ответы в теме. Всегда приятно, что в созданной тобой теме отвечают. Не ожидал, правда, поддержки. Больше предполагалось ответов типа "Китай этот ваш Буран! Ни имени, ни истории! В топку!". Вот таких оппонентов всегда приятно послушать :D. Часы куплены по большей части посмотреть, что же производитель может предложить с таким мехом и сапфиром "занедорога". Мне не дает покоя, стыдно признаться, вопрос "за что мы переплачиваем в известных марках?". Я знаю, что этот вопрос является признаком часовой безграмотности на этом форуме. Но, свербит разобраться. Приедут часы, посмотрю всё же в чём подвох. Благо, в пользовании были и сейчас имеются Breitling, Panerai, Rado, Longines и т.д. Будет с чем сравнить. |
будем подождать
|
Вложений: 5
Часы получил. Жаль, нет времени долго описывать ощущения.
Кратко: 1. Они красивы. Очень красивы. 2. Обработка стрелок, часовых меток, циферблата - все на высоком уровне. Не хуже чем у более именитых марок. 2. Заводная головка очень туго сидит. Перевод времени без поломки ногтя затруднителен. 3. Как и предполагал, непонятки со стрелками. С одной стороны, они сделаны идеально. Но, не совсем понятен вопрос о воронении. Стрелки и часовые метки как бы в голубой глазури что-ли... Забыл об этом через несколько минут :) 4. Ремень крокодиловый, отличного качества (сразу снял, не ношу б/у ремни). 5. Мысль о том, что мы переплачиваем покупая известные бренды, теперь уже окончательно закрепилась в сознании :). 6. Ещё раз. Они классные!!!!:) Всем спасибо за просмотр темы. Братцы, есть отличные часы за адекватные деньги!!! http://images.vfl.ru/ii/1453652278/6...6/11189251.jpg |
Сергиян
очень приятные часики
|
Примите мои поздравления! Отличные, отличные часы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |