|
|
Цитата:
В то же время MSRP на мои часы для США 695 долл, для Канады 795 долл (что по текущему курсу 570 долл), плюс я ещё получал скидку у дилера и в принципе часы мне стали в сумму (в USD) меньше чем на Authenticwatches. Если б они были в производстве и у дилера, тогда был бы вариант, а так... увы... Цитата:
22мм. Написано так: " 147 " "FC0714" |
Цитата:
http://uhrforum.de/attachments/10926...m-img_0931.jpg Что находится между по кругу от механизма за железной крышкой? Воздух! :) Верхом надувательства ИМХО являлся пилот от Zenith на Селите - недорогой клон 25 мм в "кастрюле" под 50 мм и конским ценником (как для Селиты) :) Цитата:
Впрочем эти несколько недель ходят минута в минуту - секунды не замерял :) Цитата:
Вальгранж смотрел в Longines, но как я говорил, сейчас цель была купить ручка-ремешок-без_даты и тут этот Хэм победил по соотношению цена/качество/механизм/бренд. Цитата:
Стиль "ретро" у них мне тоже очень нравится. Видел тут на форуме Ваше фото с напульсником, но вряд ли мне такой подойдет, у мну рука 17.5, эти часы как раз верхняя граница по размеру, а напульсник он ещё добавит. Стекло сзади - как на меня это такая "милая мелочь". У новой лимитки пилотов IWC тоже окошко есть (правда там запас хода :) ). А что, рант-безель у вас при покупке был полированный?? |
Цитата:
Стекло сзади, я просто не люблю ни на каких часах, если на каких -либо "костюмниках", богато декорированный мех как то оправдано, то на "военных" или в этом стиле часах, в рядовом исполнении, смысл такой"открытости" теряется. Я брал часы лет 5-6 назад и рант был полирован, к этому добавлялась полированная ЗГ, её торец, что раздражало, т.к, не люблю полированные часы , да и сатинированный корпус в сочетании с полированным рантом, на мой вкус, выглядел как то диковато, пришлось сатинировать. Впрочем, такое сочетание корпуса-ранта и полированной ЗГ, характерно для Hamilton и часто используемым дизайнерским решением, особенно почему то для "ретро" стиля. У меня есть Khaki Field 44mm Auto, 2012 г,в, тоже с полированным рантом и ЗГ пришлось сатинировать рант и ЗГ. |
Цитата:
А раньше эти часы с другим ремешком шли, или с таким же? Кстати, у Вас на Khaki Field 44mm Auto, 2012 тоже ж есть окно сзади? |
уж больно царапучий этот рант, вроде бы аккуратно ношу, а царапин нахватать уже успел. Понятно что все полируется (в отличии от сатинированного), но все равно предпочел бы сатинированный рант, хотя отдавать куда то, чтобы сатинировали вряд ли буду
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда сам делаешь вдвойне приятней результат. Чем делали сатинирование? Стекло заклеивали?
|
Цитата:
Фото выкладывал ранее в этом разделе, в теме про сатинировку, качество фото не очень, не старался, более для наглядности, как можно и как в целом будут выглядеть часы: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |