|
Вложений: 2
Подниму тему и спрошу, если позволите.
Как стекло в этих часах вставлено? Что-то я прокладки никакой уплотнительной не вижу. Часы Глицин что в подписи, стекло сапфир, сверху плоское, снизу не знаю. WR типа 200 метров... Вклеено оно, или нет? |
Цитата:
Белый ободок вокруг стекла, это есть уплотнитель в который запрессовывается стекло. |
Цитата:
В часах такого класса(дайверские или похожего),вклейка исключена априори! По крайней мере не встречал и даже не слышал такого. Запрессовка в новую прокладку. |
Вложений: 1
Цитата:
Правильно я понял, что вот этот тоненький белесый ободок, помеченный "1" - это и есть уплотнитель, а кольцо, помеченное "2" - это rehaut (не знаю как по-русски называется), и оно металлическое? Просто мне как чайнику в этом вопросе в это трудно поверить, потому что очень уж он тонкий. Ну от силы полмиллиметра. Какой же тогда стекло толщины!? И это на 200м часах? Стекла для, например, тех же Seiko SKX оригинал hardlex 3мм при тех же 200м водонепроницаемости. Цитата:
Тогда вопрос такой. Стекло на этих часах на фабрике вставлено чуток криво. Оно вовышается над безелем на четверть или треть миллиметра с одной стороны и полностью вровень с безелем с другой. Не критично конечно, но "развидеть" это уже невозможно ) Можно ли его выровнять обычным прессом для стекол, просто дожав сверху? Каков шанс успеха? Или обязательно надо его вынимать, менять уплотнитель и запрессовывать снова? Спасибо еще раз! |
Цитата:
Попробовать можно, но не факт, что получится. Может оказаться ,что прокладка дефектная или ,вообще, проточка под неё сделана не корректно. |
Цитата:
У этих часов и на задней крышке надписи по кругу вокруг стекла не ровно нанесены. Так что могут быть любые сюрпризы. Уже понятно, что прецизионность в изготовлении у этой марки, по крайней мере в этом модельном ряду, мягко говоря никакая. Равно как и контроль качества. Обидно конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |