|
Выбираю себе под костюмный трехстрелочник. Вот такая забавная вилка. Можно взять описанную сборную солянку. Все полировано, все красиво, все блестит. Сделано качественно, указанный мастер мастерит индивидуальную ювелирку богатым людям нашего провинциального городишка. Гарантия на год от поломки.
Взял указанной мастером сумму этой индивидуальной сборки, +_ 100 долларов - и увидел что могу взять через ebay предложение одного торгаша из Сеула - б/у указанный Ролекс 1977 года на ремешке (20 дней аукциона, сейчас один день и 7 часов осталось до конца торгов). Но это все на удачу - мало ли что там за Ролекс и фиг его знает в каком состоянии он придет. Короче думаю. Еще вопросы есть? :)[/QUOTE] А что в показанных часах от Ролекса,кроме использованного(незаконно)названия Ролекс? |
Цитата:
Кстати у него есть предложение и кварцевого б/у Ролекса на браслете (Оустер кварц) 1980 года производства за цену посильную. Или кварцевый Ролекс - это уже не Ролекс ? :) |
Еще вопросы есть? :)[/[/b]QUOTE] А что в показанных часах от Ролекса,кроме использованного(незаконно)названия Ролекс?[/quote]
+100.и главное нам то в этой ветке зачем все это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В цитаты можно, я согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=VoldemarVB;358653]Вроде на второй фото (вид с торца, от ушек) скол - выщербина на стекле или мне кажеться?
И мне так показалось...Не знаю,возможно ли будет его заменить. Для этого надо знать,когда модель была снята с производства и прибавить к этому году 30 лет,именно столько,если я не ошибаюсь,Ролекс гарантийно обслуживает свои часы и легко меняет любые их комплектующие. Цитата:
У Вас, пока, получается!:D |
Цитата:
Но это ничего, скоро пройдёт...:D:D:D |
[quote=Поплавский Алексей;358660]
Цитата:
Ролик оустеркварц 1980 года выделки кстати вчера у него купили, ушел за 1340 долларов. Очень хорошие предложения у этого торговца, блин плохо что из Сеула. Из США - никакой бы печали не было. А тут Родина еще 20% накрутит. Так, надо вспоминать кто есть знакомый или знакомые знакомых на таможне :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |