|
Мне вообще очень редко попадаются где-либо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Surok очень интересно про настройку ЧЭ-08
Хочу поделится новостью теперь и на моём столе есть ЧЭ-08 Вложение 1263629 и купил через интернет Часы "Электроника-5" модель 5.32 скоро и они украсят мой стол :) Вложение 1263630 |
|
Scarface3133спасибо. Но увы не отоброжабтся секунды.
|
Зачем Вам секунды, если настольные электронные часы неточны и секунды в них враньё и лишь показывают, что часы идут?
|
vsl59
то же задумывался и читал темы про неточность Электронных часов (что не во всех есть качественный кварцевый элемент) попытаюсь ответить: когда хочешь проверить на механических часах суточный ход (не мгновенный как на ППЧ), нужен эталон с секундами, механику сделать точнее 5 сек в сутки мне пока не под силу. поэтому точности кварца для сверки с механикой мне достаточно. (надеюсь не длинна объяснил причины) |
Для проверки отклонения суточного хода до 5 сек. Вам потребуются эталонные часы с погрешностью суточного хода не более 0,5сек. Многие кварцевые часы (в том числе и Белорусские) имеют большую погрешность, поэтому я Вам рекомендовал часы с цифровой настройкой хода, которые можно отстроить до точности 0,1 сек./сут. И вообще к чему такие заморочки, пользуйтесь эталонным временем России о котором я писал выше. В любом случае время там точнее чем в любых электронных часах.
|
Электроника
Вложений: 1
[quote=Scarface3133;3513765]еще ЧЭ-15 можно купить
Вот цена в Минске в торговом доме Интеграл. Фото сделано в октябре 2015, но цена и сейчас изменилась незначительно. Вложение 1269030 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |