|
Ну всякие тяжелые времена случаются, но такие часы с портретом лучше при себе оставить. С Рождеством Христовым! Дай всем Бог мира!
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Тогда может кабинет купите.., дуб,палисандр,сезаль,конский волос-в общем все по старинным технологиям-включая обмедненные пружины... Часы-17век,корпус заказывал под них новый. Бра-17век... Отдам не дорого-12тонн всего. Думаю нет смысла дочки портрет выкладывать))).
|
Красиво. Конечно часы не продавать, вряд ли сотня баксов для Вас имеет значение. Мне кажется телефон в старинном стиле, лучше будет смотреться.
|
Цитата:
|
Да нет конечно-какая сотня... По кабинету-кому интересно,то милости прошу. Всех Вас уважаемые друзья с Рождеством Христовым! И дай Вам Бог здоровья и процветания! Или на худой конец ,в эти не лёгкие времена-сохранить хотя бы то,что имеем....
По кулону-да нет не с учётом портрета конечно...,просто хотел понять их стоимость. Вроде теперь понял))). |
С Рождеством!!!
|
Этот великолепный кабинет мечта любого мужика хоть холостяка хоть мужа задрюченного семьей -место где можно укрыться личное пространство так сказать. Решиться на такую продажу...я Вам сочувствую уважаемый ТС.
|
кабинет зачетный, как краснодеревщик говорю, но не надо...
Pet60, С Рождеством ! Всё наладится, удачи ... |
Его делали и в Нижнем и в Ульяновске лучшие реставраторы-краснодеревщики .... Делался в общей сложности лет семь... Люстру под подсвечники специально заказывал в Чехии... За корпус отдал около3,5тонн только и ещё ждал полгода... Делали хорошие знакомые-по этому и получилось. Продаю в связи со сменой места жительства. Упакую и отправлю без проблем,жаль конечно -но что делать... Я спальню итальянскую покупал-вышла больше 20 тысяч,а дерьмо-извините,дерьмом.. С кабинетом не то что близко...-их в разных домах ставить нужно... Площадь ,где стоит кабинет-16 квадратов всего... Может нужно кому... Или подскажите-где его лучше продать,выставить-цена то копейки за такой...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |