|
Можно брать, цена хорошая. Но с учетом "политической ситуации" я бы покупал только из рук в руки. Эти ли часы после оплаты придут к Вам, придут ли, есть ли они вообще? Сумма небольшая, но без гарантии получить именно эти часы я бы не рисковал. В каком городе Украины находятся часы?
|
Львов
|
В Киеве мог бы помочь, сам в Украине часто бываю и коллеги-друзья часто посещают. Со Львовом не помогу, к сожалению, Львов совсем на отшибе. В Буковель поеду, но в марте только.
Вслепую по предоплате ещё раз не советую. Если что-то пойдет не так, деньги из Украины потом не вернете. Поищите знакомых-родственников-камрадовсфорума. Из Западной Украины или из Восточной Польши. Либо оплата по получении, если за Вас есть кому поручиться и продавца это устроит. |
Это лот на ебей , регистрация 2012г, 108 "фидбеков" .К другому вопросу, кто из форумчан может посмотреть часы в Ростове?
|
На мой взгляд , часы в таком состоянии и по означенной цене не уникальная находка. Надо обязательно их проверить у мастера. Юзали их серьезно. Посмотрите предложения на хроно 24. Там много вариантов по России и Украине.
|
Можно закрыть тему, Всем спасибо за советы, и что "отговорили".
|
Цитата:
|
http://www.********.com.ru/corum/bub...-id3863185.htm
Там дайвер в отличном состоянии, чуть дороже Вашего, но на миланском. Он один стоит в районе 700 у.е. |
Цитата:
Действительно на хроно есть варианты, но как быть с доставкой, и еще таможня и цена становится не выгодной :(:(:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |