|
Уважаемый ASIF Ну тогда, в чем проблема:) Цены сравнили, с таможней у Вас проблем нет. Значит, конечно покупайте там. Потом напишите, может и я поеду, тем более, что есть мысли на заводик в Шаффхаузен сьездить, они здание новое построили, экскурсии по заводу проводят, музей, магазин при заводе и т.д.
|
Цитата:
|
нет проблем никаких:) я только вот сижу и никак не решить куда ехать в Вену или Цюрих..цены я писал в Австрии на часы
|
Цитата:
Цитата:
Вы после того, как купите там, попробуйте здесь разместить объявление о покупке. JLC Master Compressor Ex хрон, думаю реален за 6,3-6,5 Кевро. |
Насчет Австрии не скажу, но на одну и туже модель IWC цифры в Цюрихе и Мюнхене были одинаковые, разница была в том, что в одном случае это были франки, а в другом евро. И никакие возвраты VAT и скидки разницу в 40% не компенсируют. Но про нашу таможню забывать не следует, рейсы из Цюриха и Женевы они встречают с распростертыми объятьями (в прямом смысле этого слова, иногда кажется весь личный состав выходит на проверку) и шанс залететь вполне реален. В этом ценовом сегменте и наборе брендов я бы покупал часы здесь, цены будут такие же как на Банхофштрассе и потеть на таможне не придется
|
Цитата:
Цитата:
А что за магазин? Дайте плиз координаты. |
Координаты магазина: Kohlmarkt 18 или 20, я точно не помню, вообщем сразу за магазином Chopard. Ндс в Австрии возвращают 13-15 %, в зависимости от товара, на часы и ювелирные изделия кажется 15%. Оформляют и выплачивают в аэропорту мгновенно. Я поеду в апреле в Вену а не Цюрих, цены как оказалось в Цюрихе примерно такие же как и Вене. Но считая билеты, проживание возврат НДС, то Вена на порядок выгоднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |