|
Цитата:
У Кинга вообще есть такая особенность в носке что когда его носишь долгое время то очень привыкаешь к его размеру:) И потом когда надеваешь другие часы на руку возникает смешное ощущение что часам чего то не хватает:rolleyes: |
Vladimir Livanov, по часам нового ничего нет по эксплуатации. Идут себе идут:-) На руке сидят удобно. Носить удобнее с куртками с широкими манжетами.
Но все это в ветке Тараса есть и обсуждалось;) Kuzma8246, на цены сейчас лучше не смотреть))) |
Цитата:
А информация всегда найдется и что нового пообсуждать тоже.Мне вот к примеру самому очень по душе эти великаны.Ну нравятся очень и хоть тресни:p:),логике все это не поддается никак:) |
Вложений: 1
Я покупал в Японии в 2011 вариант с синхрой , обошлись тогда в триста с копейками... такой был курс йены.. Нормальный ценник на мой взгляд... на ибее обычный стоил в районе 150ти. Потом японец дешевел до 200 в долларах из за йены... более не отслеживал.
Я фактически каждый день в них нынче..такой образ жизни на сегодня... Синхра работает. Электронная индикация мне нужна и очень удобна. Все мои G всегда чуть убегали вперед... первый появился еще в восьмидесятые...потому синхра нужна.. Получается в ручном режиме ночью. Причем в Варшаве, такая же картина.. хотя и вроде Германию в окно видно почти :). Авто так и не добился..как понял, что причина - большой корпус. С эргономикой огрехи есть.. сбиваются в район косточки на запястье...надо поправлять.. дубоватая резина, это вообще не меняется с годами..могли бы и озадачиться в духе пятитысячных. Неудобно что все кнопки одинаковые...в кромешной тьме понять где подсветка, найдя их наощупь, не всегда получается... могли бы кнопочку пометить :), еще в девяностые такие модели были (хотя по удобству кнопка сверху, это замечательная придумка в G вообще) После воды,кнопки "чавкают"..раздражает... Нравится shock absorber , с ним это все таки настоящий G, а не модная штуковина в правильном дизайне. В общем не сказал бы, что это какая то мега продуманная модель, скорее 5600 раздули в угоду моде и запустили в продажу. Общий вердикт - вполне. Менять не планировал... Был момент, хотел JDM 6900 c синхрой... более классичный вариант, но не оказалось тогда, а потом я так не уверен, что мне надо два Шока сразу :), собирательством, как таковым, не увлечен. |
кинг интересный шок, чисто визуально я не особо от него в восторге, но всегда хотелось померить, у нас в деревне их в продаже нету, за границей как то не вылавливал вач шопы, а если где нечаянно заходил то короля там так и не встретил. может ещё где вылезет... иногда приходит дурная мысль про кинга, но это тот редкий для меня вариант когда хотелось бы примерить сначала.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451984817 Поэтому кстати и цена в долларах подрасла, пару лет назад можно было найти без мультибендовые версии за 100-150 долларов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому эти часы пойдут? На мой взгляд, однозначно обладателям больших запястий ( на которых модели 56хх выглядят как женские) и крепкого телосложения, спортсменам-силовикам, военным, причем большей частью в период от конца весны до начала осени, когда можно ходить без свитеров или в легких куртках. |
Цитата:
Цитата:
http://storage8.static.itmages.ru/i/...40b0ab2a9f.jpg |
Вложений: 2
Мне 5000ые - предпоследнее отверстие на ремешке, то есть "на нос" ... 5600 в восьмидесятые школьником носил... Так что размер "тот" :). Вряд ли прихлопнут насовсем тему "большого квадратного шока", скорее что то переосмыслят и снова на рынок...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |