|
ситизен сигнатура-гранд компликейшн?стильный полный фарш и достойный внешний вид.на вторичке-около 700-800.
минус-многоциферблатов.если смущает-сигнатура дайвер.три стрелки и красавчик за 500. |
но при этом они выглядят дорогими часами.... бренд, да, сбивает с толку... Дизайн классика, что от него хотеть? Исполнение видно за версту... с GS тоже самое...
Вот Atessa или INOX не дотягивают сразу.... просто так задумано...не эта ниша... Я вот, например, не силен в джинсовых брендах, но всегда скажу, что это что то достойное, а это рынок или Польша трехрублевая.... так и тут... |
Цитата:
|
Обыватель в брендах не силен... это форумный миф... Но редко ошибется, что "вот та тетка в золоте, а эта в желтой "Турции"" , при этом слышать о Cartier или Tiffany совсем необязательно... так и с часами...
|
Чем всякие там кварцевые омеги и таги-хоеры брать, я бы взял Ситизен сигнатуру.
И дайвер трехстрелка мне нравится (лучше чем Таг), и хронограф очень даже хорош. Если дороже, то кварцевый GS илиХрономастер. |
Я тоже за Сигнатуру подешевле..И за ГС и Хрономастер-подороже.... Вот два варианта сразу...
Новые Сигнатуры вроде у уважаемого Rassimа были в продаже.... А вот новый Хрономастер..почти...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310161.... Или пообщаться с присутствующим здесь уважаемым Михаилом по поводу ГС... Да извинят меня упомянутые форумчане,если что не так..:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
+1 к ув. Rassim'у и ussr1967. И если дойдёт до выбора GS/Chronomaster, я бы всё же посоветовал постараться посмотреть их вживую, причём в Японию для этого выбираться вовсе не обязательно. Если есть возможность оказаться в Москве, то, даже насчёт взглянуть на Chronomaster, думаю, можно попробовать обратиться к кому-нибудь из владельцев за помощью: в Москве, как мне кажется, это всё же проще будет организовать. Да и Grand Seiko теперь в бутике посмотреть можно спокойно, практически в любое время.
Не то чтобы выбор нельзя делать удалённо, но так будет возможность сделать его более осознанно и самому для себя, а не для нас :) С этими часами, на мой взгляд, такой подход имеет больший смысл ещё и потому, что не очень адекватных фотографий что для одних, что для других, в сети гораздо больше, чем хороших. Причём даже хорошие, к сожалению, зачастую недостаточно передают живое восприятие, как мне кажется, во многом именно из-за уровня "живого" исполнения "мелочей" "простого" дизайна… :) |
Не до конца понятно, какие требования к часам.
А то можно и G-Shock MTG (MRG, кажется, никакой не влезет), и тот же Casio Oceanus, и Protrek Manaslu Или Junghans какой? Hamilton Ventura? |
Цитата:
По таким Хрономастерам есть хорошие фотоу ув Alagarа..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |