|
Спасибо за содействие.
Вложений: 8
Работу закончил, так что если кто столкнётся с подобным ремонтом, пишите, отвечу на ваши вопросы..
|
колесико из стали?
все же смысл утоньшения зубьев у основания мне не понятен может и специально сделали, чтоб ломалось... |
Вложений: 5
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
На фото №2 красная стрелка указывает на место сломанного зуба (луча) а синея стрелка указывает на волну в основании зубов "лучей" |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453150426 |
Цитата:
P.S. Лучше пускай ломаются лучи колеса переключения календарного диска, чем зубья самого диска календаря... Если рассматривать из двух зол то конечно выбор падает на меньшие зло. |
Вложений: 3
Дорого времени суток! решил поделиться своим опытом решения данной проблемы, и вот перед нами р2002 со сломанным суточным колесом :confused: . Станочка, чтобы выпилить колесо , как у коллеги Коровина не имею, (хотя очень хочу, :rolleyes: что за модель кто нибудь знает ?), но как говорится не имей 100 рублей ... а дружи с типом который работает на лазерной гравировке, :cool: который собственно и нарисовал мне колесо на колесе :) , которое потом было зажато в клюбку и бор машиной со сверлом 0.5мм было выпилено до нужного размера , отполировано , а после запрессовано на место. да мгновенного переключения даты нет, но как говорится "за то всё работает "
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |