Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Часовые мастерские и мастера, Екатеринбург (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31050)

Vipertkm 07.03.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от KOXX (Сообщение 4171469)
А не подскажите куда делись ребята с Вайнера в Успенском?

Там же они, на первый этаж переехали, в глубине там...
Что-то какие-то противоречивые о них отзывы, кто-то туда ролексы и патеки сдаёт, а кому-то они простой ремонт ориента не могут сделать...

Genesis Oleg 30.03.2017 10:57

Кстати о ремонте, перед новым годом уронил марину бреге, разбил стекло и встали. Официалы в европе зарядили ценник веселый, а отдавать мутным мастерским желания небыло. Так как дороги в Москву не было, отдал в Перспективу парням, правда напрягло немного что часы взяли , а стоимость не озвучили , сославшись что согласование после осмотра мастера ИТД, В итоге через неделю позвонили, порадовали приятным ценником и назвали срок на работы до 2 недель. Короче итог - получил часы, намарафетили их так что аж в руки взять страшно)) блестят , все как было , как будто и не было с ними ничего. Качественно, оперативно! собственно то что я и жду отдавая часы определенного уровня на ремонтные работы. Больше особо то и не знаю есть ли кто в городе кто так же работает или сможет квалифицированно взяться. Были случаи , Отдавал омегу одним.... Так после сборки, на отдыхе с закрытым клапаном протекли , и на стрелках и циферблате после работ пыль и грязь появилась. Счастья былооо.... .

Boroda183 04.06.2017 13:54

Здравствуйте! Поставлю вопрос по другому! Какому мастеру (имя, где работает) в Екатеринбурге можно доверить часы для мелкого ремонта и обслуживания? Я не доверяю названиям контор, доверяю только конкретным людям! Часы японские - Ориент Стар, Сейко, Мийота ... есть одна Ракета из новых. Думаю Восток смысла обслуживать нет - в общем недорогие часики. В Екатеринбурге в обще реально отремонтировать или обслужить калибр Полет 3133? Спасибо всем кто откликнется!

DZoidberg 13.06.2017 10:37

Добрый день!
Прочитал рекомендации по мастерским и все же они действительно довольно противоречивые.
Есть золотой Луч 2209 1975 года 583 пробы, предыдущий владелец относил на репассаж, в результате заводная головка установлена криво, крышку-хлопушку мастер не смог поставить обратно, есть пара царапин от вскрытия и секундная стрелка задевает минутную.
Точно не хочется рисковать на этот раз.
Да и отполировать стекло и корпус надо по-хорошему.
Если есть рекомендация на хорошего заботливого мастера или мастерскую, просьба порекомендовать.
Пока, как я понял лидирует мастерская на Вайнера, 10, но смущает наличие негативных отзывов по ней.

Zolushka 01.09.2017 21:41

Ип Шилин. Стачек, 70. Рукастый дядька. Ни разу не подвёл. Цены более чем адекватные. С 2005 года только к нему обращаемся. Мастерская несколько раз меняла адрес, но мы его каждый раз находили, потому как никуда больше обращаться не хотелось (в том числе в успенский - пробовали..)

Boroda183 02.09.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 4468426)
Ип Шилин. Стачек, 70. Рукастый дядька.

Что-то новенькое! Какие механизмы он может ремонтировать, настраивать, проводить ТО? Швейцарские, японские, российские, советские?

SoloD 21.11.2017 21:32

Апну тему. Уронил свои часы Hamilton Jazzmaster, отпала стрелочка от одного из маленьких циферблатов + сбил грань. Ищу мастера, кому отдать на восстановление и полировку. Кому попало страшно отдавать.

Boroda183 22.11.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от SoloD (Сообщение 4590806)
Апну тему.

К сожалению в этой теме очень мало людей которые ремонтировали часы. Я пока часы не ремонтировал, но если придется буду ориентироваться на мнение друзей, немногочисленные отзывы на других ресурсах и рейтинг мастерских, например, в 2ГИС. В идеале найти одного хорошего мастера и носить часы ему т.к. в мастерских работают люди совершенно разного уровня.

SoloD 23.11.2017 11:15

Я в итоге отнес в Перспективу, мастер у них в Москве, обещали за 2 недели сделать. Надеюсь что нет скрытых повреждений, а то и так цена за работу не маленькая.

YuraFIl 23.10.2018 06:54

Тоже апну тему! Куда все-таки податься со швейцарией? скорее всего проблема с суточным колесиком.
Уже звучало: Успенский, Перспектива, Тайм-Сервис.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru