|
Цитата:
|
у меня хорошее зрение, но при идущем балансе разглядеть, что там под ним и сверить с фото, я не смог
|
Тады ох. Вскрывать. Или дождаться, пока остановятся. Но это только для того, чтобы определить настоящая ЕТАшка или нет. Сами часы Омегой не являются.
|
Тему перенёс по профилю.
|
Это подделка на китайском механизме Hangzhou 6300/6301 (клон ETA 2824-2). Иногда для универсальности фэйкоделы вместо него используют Hangzhou 6311 (клон ETA 2836-2) - даже если на цифере нет окошка под день недели. Все необходимые клейма и маркировки "под ETA" там, как правило, присутствуют.
|
Так Вы их уже купили?? Если да, то смысл вопроса форуму не очень понятен.Обычно делают все наоборот.
|
Не так давно я сам имел неосторожность цапнуть в скупке задешево Жагер ЛеКультр с таким же замечательным Хэнгжоу внутри на 25 камнях и логотипом JLC из проволоки:D
Ув.Lucian и другие посоветовали выбросить и руки с мылом хорошенько вымыть...хе-хе.. Слава богу, все вернул взад без материальных потерь. Теперь изучаю матчасть и постараюсь больше так не попасть Подделка на Омегу у вас, к сожалению...:o |
Шкала тахиметра на Seamaster это сильное решение...:D. Поделка, а не подделка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |