Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

SashaUsh 29.12.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3466728)
Ну, Вы искушённый человек...

Градус понижать нет смысла...

Если банально - day-date с голубым цифером или наутилус.

Если менее банально - шопар 2015 года или вообще галету от ферье.

Под Аквой имелся в виду PP ) - понижать согласен, не стоит! Нау - прикидывал на руку - не моё.
Золото и платина - пока тоже не хочется, не поймут окружающие и не так практично имхо
Омегу перемерил на той неделе всю вдоль и поперёк - не моё, разве что Трезор в белом, но какие то они "пенсионерско" спокойные. В итоге - взял Марину Бреге

А почему никто не называет, например Фрэнка на выбытие или АР ?

hrz00 29.12.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3466745)

Очевидно, потому что тогда останутся совершенно одинаковые часы :)

SashaUsh 29.12.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3466756)
Очевидно, потому что тогда останутся совершенно одинаковые часы :)

Ага!!!
Значит их оставляем в сете! Про Фрэнка мне сказал Александр Сыромятников не продавать ни в коем случае)
Пусть остаются, хотя и одеваются не чаще раза в год

АндрейМареко 29.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3466745)

Ну, ветка-то ролексовая. Этих само собой на выбытие)

Rassim 29.12.2015 23:19

У Вас отличный сет, коллега.
Зря Вы его запостили (или я зря в тему заглянул) - я теперь бездатого хочу.:)
Загадать что ли желание...

SashaUsh 29.12.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3466799)
У Вас отличный сет, коллега.
Зря Вы его запостили (или я зря в тему заглянул) - я теперь бездатого хочу.:)
Загадать что ли желание...

Расим, Бездатый, имхо, такой же Грааль как Халк и Сид))))
У него настолько классные пропорции во всем!!!!
От него точно я избавляться не решусь. А Вам, коллега, его реально может не доставать при Неистовой любви к дайверам))))

А я вот Сида хочу..., но "мне в Бельдяжки нельзя.., я женат" (Цитата из классики)

Rassim 29.12.2015 23:35

Присмотрюсь к нему повнимательней.
Последний раз когда смотрел, замешательство вышло - бездатые часы есть - новый симастер 300, и в принципе его достаточно. Но его удобно на ремне носить.
А Суб наоборот - на браслете.

Вам бы посоветовал Бэтмена, раз Халк у Вас уже есть.

Почему Бэтмена?
Потому что с увеличением сета пополняется и словарный запас часомана.:)
Смысл многих слов в корне меняется.
Например, когда в сете появляется GS SpringDrive, то такие выражения как
- "сегодня я в спрингах", или "сегодня я надену спринги" означают вовсе не то, что человек наденет/надел какое то там нижнее бельё откровенного толка, а надел самые точные механические часы в Мире!
:)

у Ролексоманов же существует свои устойчивые выражения. Например: "хочу Халка и Бэтмена", которое вовсе не означает, что человек испытывает тягу к бразильскому футболисту или к мифическому существу, а означает что он хочет две очень яркие модели монстра швейцарского часпрома.
:)

Бэтмен и Халк - это и очень яркая стальная классная пара.
Мне, к сожалению, не довелось поймать Бэтмена.

SashaUsh 29.12.2015 23:44

Вложений: 4
Расим, пожалуй, Бэтман ближе всего в моих желаниях, Вы угадали..)
На счёт поймать, не очень понял, если честно! Предложений вагон, мне кажется, есть в Перспективе, есть у Часовщика. Вопрос готовности и решимости))
У меня она пока не окончательная.."надо немножечко подождать.." (Из той же Классики)
А вот примерка Бэтмана в Венеции на прошедшие майские , ну и ещё пара вариантов до кучи

Rassim 29.12.2015 23:47

Ну вот даже глядя на Ваши фото, я бы для себя отметил, что самые яркие это Бэтмен.
Тут где то промелькнула хорошая фраза, что мол если бэтмен надоел, не продавайте его, оставьте в покое на некоторое время в шкатулке. И спустя некоторое время, вернувшись к нему, снова захотите его носить (как то так).
Правильная мысль и я с ней согласен.

Cayenne S 29.12.2015 23:52

Советы давать неблагодарное дело-но приятное.ДипСи у меня был-часы не на каждый день,хотя по ощущению весят почти как Суб,хотя заметно больше.Продал и не жалею. Посмотрите какого-нибудь эскалибра от Роджера Дибуи.Может Картье МС с хронометром в стали.Я вот ДипСи поменял на ЖерарПериго СиХоук 2 Про титан с золотом.И нарядно и лимитка и не ДипСи,а Суб для души.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru