|
Цитата:
Золото и платина - пока тоже не хочется, не поймут окружающие и не так практично имхо Омегу перемерил на той неделе всю вдоль и поперёк - не моё, разве что Трезор в белом, но какие то они "пенсионерско" спокойные. В итоге - взял Марину Бреге А почему никто не называет, например Фрэнка на выбытие или АР ? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит их оставляем в сете! Про Фрэнка мне сказал Александр Сыромятников не продавать ни в коем случае) Пусть остаются, хотя и одеваются не чаще раза в год |
Цитата:
|
У Вас отличный сет, коллега.
Зря Вы его запостили (или я зря в тему заглянул) - я теперь бездатого хочу.:) Загадать что ли желание... |
Цитата:
У него настолько классные пропорции во всем!!!! От него точно я избавляться не решусь. А Вам, коллега, его реально может не доставать при Неистовой любви к дайверам)))) А я вот Сида хочу..., но "мне в Бельдяжки нельзя.., я женат" (Цитата из классики) |
Присмотрюсь к нему повнимательней.
Последний раз когда смотрел, замешательство вышло - бездатые часы есть - новый симастер 300, и в принципе его достаточно. Но его удобно на ремне носить. А Суб наоборот - на браслете. Вам бы посоветовал Бэтмена, раз Халк у Вас уже есть. Почему Бэтмена? Потому что с увеличением сета пополняется и словарный запас часомана.:) Смысл многих слов в корне меняется. Например, когда в сете появляется GS SpringDrive, то такие выражения как - "сегодня я в спрингах", или "сегодня я надену спринги" означают вовсе не то, что человек наденет/надел какое то там нижнее бельё откровенного толка, а надел самые точные механические часы в Мире! :) у Ролексоманов же существует свои устойчивые выражения. Например: "хочу Халка и Бэтмена", которое вовсе не означает, что человек испытывает тягу к бразильскому футболисту или к мифическому существу, а означает что он хочет две очень яркие модели монстра швейцарского часпрома. :) Бэтмен и Халк - это и очень яркая стальная классная пара. Мне, к сожалению, не довелось поймать Бэтмена. |
Вложений: 4
Расим, пожалуй, Бэтман ближе всего в моих желаниях, Вы угадали..)
На счёт поймать, не очень понял, если честно! Предложений вагон, мне кажется, есть в Перспективе, есть у Часовщика. Вопрос готовности и решимости)) У меня она пока не окончательная.."надо немножечко подождать.." (Из той же Классики) А вот примерка Бэтмана в Венеции на прошедшие майские , ну и ещё пара вариантов до кучи |
Ну вот даже глядя на Ваши фото, я бы для себя отметил, что самые яркие это Бэтмен.
Тут где то промелькнула хорошая фраза, что мол если бэтмен надоел, не продавайте его, оставьте в покое на некоторое время в шкатулке. И спустя некоторое время, вернувшись к нему, снова захотите его носить (как то так). Правильная мысль и я с ней согласен. |
Советы давать неблагодарное дело-но приятное.ДипСи у меня был-часы не на каждый день,хотя по ощущению весят почти как Суб,хотя заметно больше.Продал и не жалею. Посмотрите какого-нибудь эскалибра от Роджера Дибуи.Может Картье МС с хронометром в стали.Я вот ДипСи поменял на ЖерарПериго СиХоук 2 Про титан с золотом.И нарядно и лимитка и не ДипСи,а Суб для души.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |