|
Да, в отношении люма..: он есть на яблоках стрелок и маленькие "искорки" часовых индексов
Сегодня утром (в ночи) проверил - свечение в 6 утра на яблоках стрелок ещё оставалось, часовые метки, уже были не видны Цитата:
В целом, на мой взгляд часы ближе к костюмнюку, но с уклоном в спорт что ли. Мне кажется, если сравнивать с линейкой ролекса, то близкий аналог по восприятию новая Яхта на каучуке. Только вот в стали её не делают)... |
ЗГ у них завинчивается?
65 часов - запас хода. Очень даже норм. А как у них с точностью? Как они держат точность на протяжении всего периода запаса хода? Проверяли? |
ЗГ закручивается
Точность, думаю, проиграет ролексу.. С её измерением есть сложности, функция стоп-секунда на данном механизме не реализована. Вчера сравнивал показания часов с точным временем, сегодня проверю в 12 ночи (через сутки), тогда смогу рассказать. В целом попробую понаблюдать. В отношении изменения точности в зависимости от запаса хода пока также сказать сложно, т к часы были приобретены вчера и пока с тех пор с руки не снимались) Пытаюсь вытеснить Ролекс (разбавить) |
Цитата:
Точно. но наверное с виду кауч воспринимается как кожаный ремень. На Планете Океан от Омеги кауч такой, что с виду как кожаный смотрится. Цитата:
Интересно было бы узнать про точность. Часы позиционируются как "выше уровня Ролекс" и есть соответствующие ожидания по точности. |
Вложений: 1
Расим, нет, ремень совсем не похож на кауч с Планеты. Видимо мои фотки с телефона не смогли донести это.
Сфоткал поближе, так будет понятно В отношении стоп-секунды - покурил мануал, её действительно просто нету. Зато насколько прекрасна большая дата! В особенности когда меняются две цифры, они переезжают по некоей дуге. Лично у меня возникла ассоциация с раскрывающимися ставенками на окнах, .. Помните "в гостях у сказки" из детства?))) та-дада-та-тада-да-тададам..))) в общем восторг ! |
Шикарные часики!
Поздравляю Вас! |
Расим, к вопросу о кауче - он такой только у данной линейки и именно у Бреге. Пожалуй ещё чем то похож кауч у Картье дайвер
|
Очень хороши, мои поздравления!
|
Поздравляю!!! Достойнейший подарок к новому году! Пусть только радуют!
|
Вложений: 1
Ты морячка, Я моряк..) как то так!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |