|
Цитата:
Мне кажется, что сравниваются не конкретные модели стоимостью ххх, а бренды и их деятельность (если можно так сказать) в целом. Позиция "дизайн/узнаваемость/копируемость(последнее имхо не совсем понятно зачем включено)" из рейтинга 09 к материальному аспекту прямого отношения не имеет. Но победят, безусловно, стереотипы (и это хорошо!). Иначе зачем рейтинги делать? |
структура будет точно такая же - в каждой отдельной группе. Все пункты можно оставить как есть, только разбить по ценовым сегментам. Например в одной группе скажем то 1000 Евро окажутся Сейко, Стейнхарт, Стова, Хамильтон, там Я не знаю Инвикта и т.д. В следующей от 1000 до 3000 - опять Сейко, Морис, Таг, Омега. Далее от 3 до 7 - Ролех, Грэхам, Арнольд & Сон, Сейко, Морис ну и т.д. Обычный "рейтинг" скорее - табель о рангах. Человек в часах неискушённый хочет купить часы до $1000 например - рейтинг по группам реально может ему помочь, вопросы какой брэнд лучше Стова или Романсон отпадут сами собой.
|
Новый рейтинг поддерживаю, посмотрим как изменились отношение и вкусы.
Еще как вариант "усложнения" голосования 1. Рейтинг, где голосуют форумчане, как говорили "старожилы" 2. Этот же рейтинг с допуском к голосованию всех форумчан независимо от кол-ва сбщ. Посмотрим разницу уже между голосами хорошо разбирающихся и лиц, просто интересующихся. На что те или те обращают внимание. Это как вариант. но думаю это сложно!?.. |
Где голосовать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где и когда голосовать будем:confused: |
Цитата: