Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Выбор Ulysse Nardin Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30988)

Kick-off 26.02.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 356611)
1. Хронометр синий на каучуке. Собственно его и выбрал в свое время и месяцев 8 его не снимал. ИМХО отличные часы. Учтите, что хронометр 43 мм., а хронограф - 41. Часы разные совсем, я лично хронограф в принципе не воспринимаю, поэтому взял хронометр. Кстати точность у него была действительно хронометрическая - секунда в день.
2. ИМХО каучук сюда более уместен, да и долговечнее, часы на коже долларов на 300-400 дешевле, чем такие же на каучуке. Недостаток каучука - необратимая регулировка, хотя застежка очень удобная и эргономичная.
3. Наверняка узнать не удастся, есть информация, что хронометры 41 мм. с арабскими цифрами в ближайшее бремя будут сняты с производства. Хроны, думаю, повыпускают еще.
4. Разместил бы на форуме призыв о помощи, думаю, она не замедлит появиться. Хронометр 43 мм. думаю, должен стоить 3600-3800 евро.

Во-первых большое вам спасибо за ответ!

Я теперь больше все таки склоняюсь в сторону хронометра на коже.
Немаловажно то, что хронографы снимают с производства - понятное дело, что часы от этого хуже не станут, но вот на душе будет не очень круто после покупки :)

Подскажите, пожалуйста, где лучше и как лучше разместить призыв о помощи?

Спасибо!

jinkade 26.02.2010 11:12

хрономеТРЫ 41мм (у Вас нет таких на картинках) снимают с производства - остальные остаются ) по поводу выбора из этих - а что у Вас не отпали все вопросы при примерке? они же разного размера... либо 41мм классно облегает руку и сидит - либо 43мм. если все же похдходят оба - попросите продавца надеть себе и те и другие (это они всегда с радостью ;)) - отойдите от него на пару метров и посмотрите, какие интереснее выглядят.

Kick-off 26.02.2010 12:35

Я их вживую никогда не видел ))) так, по фоткам выбираю )) глупо, я знаю.

Еще, кстати, Zenith нравится, как альтернатива (но меньше, чем Юлис)... цена похожая

http://www.luxurybazaar.com/images/i...Leather_01.jpg

Esf 26.02.2010 12:47

1. Вторые, имхо, интереснее с эстетической точки зрения.
2. С практической точки зрения - хронограф-крайне редко использующееся усложнение. Только загромождает цифер.
3. Запас хода гораздо интереснее видеть, чем хрон.
4. Хронометр точнее. Ну, вроде бы так должно быть.

Kiki Musampa 26.02.2010 15:19

Ув. Kick-Off!,
На руке оба примеряли?
Если нет, настоятельно советую сначала заехать в бутик и примерить. Может статься, что на руке они сидеть будут не так хорошо, как на картинке смотрятся...

jinkade 26.02.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Kick-off (Сообщение 356772)
Я их вживую никогда не видел ))) так, по фоткам выбираю )) глупо, я знаю.

более чем. тем более такие марки. и улисс, и зенит на картинках существенно интереснее смотрятся чем в жизни

Шуу 26.02.2010 21:13

Только Зенит без дырки нужен, кмк.

Kiki Musampa 26.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 357025)
...такие марки. и улисс, и зенит на картинках существенно интереснее смотрятся чем в жизни

Именно это я и попытался интеллигентно донести уважаемому топикстартеру.
Проверено на себе...

Kick-off 26.02.2010 23:59

спасибо за совет!!! на следующие (не на эти) выходные попробую скататься в какой-нибудь салон! хотя даже пока не представляю куда - чтобы нормально посмотреть и померить

PS. А что за человек, к которому рекомендуют обратиться по поводу покупки? Вскольз в топиках встречал положительные отзывы о нем! Это продавец?

Strobe Tallbot 27.02.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Kick-off (Сообщение 357276)
спасибо за совет!!! на следующие (не на эти) выходные попробую скататься в какой-нибудь салон! хотя даже пока не представляю куда - чтобы нормально посмотреть и померить..

Столешников 14, если "два года пускаете слюни" - это нонсенс не посмотреть живьем, не исключено, что туман рассеется.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru