|
Цитата:
Я теперь больше все таки склоняюсь в сторону хронометра на коже. Немаловажно то, что хронографы снимают с производства - понятное дело, что часы от этого хуже не станут, но вот на душе будет не очень круто после покупки :) Подскажите, пожалуйста, где лучше и как лучше разместить призыв о помощи? Спасибо! |
хрономеТРЫ 41мм (у Вас нет таких на картинках) снимают с производства - остальные остаются ) по поводу выбора из этих - а что у Вас не отпали все вопросы при примерке? они же разного размера... либо 41мм классно облегает руку и сидит - либо 43мм. если все же похдходят оба - попросите продавца надеть себе и те и другие (это они всегда с радостью ;)) - отойдите от него на пару метров и посмотрите, какие интереснее выглядят.
|
Я их вживую никогда не видел ))) так, по фоткам выбираю )) глупо, я знаю.
Еще, кстати, Zenith нравится, как альтернатива (но меньше, чем Юлис)... цена похожая http://www.luxurybazaar.com/images/i...Leather_01.jpg |
1. Вторые, имхо, интереснее с эстетической точки зрения.
2. С практической точки зрения - хронограф-крайне редко использующееся усложнение. Только загромождает цифер. 3. Запас хода гораздо интереснее видеть, чем хрон. 4. Хронометр точнее. Ну, вроде бы так должно быть. |
Ув. Kick-Off!,
На руке оба примеряли? Если нет, настоятельно советую сначала заехать в бутик и примерить. Может статься, что на руке они сидеть будут не так хорошо, как на картинке смотрятся... |
Цитата:
более чем. тем более такие марки. и улисс, и зенит на картинках существенно интереснее смотрятся чем в жизни |
Только Зенит без дырки нужен, кмк.
|
Цитата:
Проверено на себе... |
спасибо за совет!!! на следующие (не на эти) выходные попробую скататься в какой-нибудь салон! хотя даже пока не представляю куда - чтобы нормально посмотреть и померить
PS. А что за человек, к которому рекомендуют обратиться по поводу покупки? Вскольз в топиках встречал положительные отзывы о нем! Это продавец? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |