|
Тогда уж Франк Мюллер с "абсолютно вечным" календарем. Все это флуд.
Я вот пытался понять, нужна ли разница между вечным и годовым календарем и стоит ли того индикатор високосного года и необходимость подвода часов 28 февраля. У меня не было вечников, годовой календарь был-мне оказалось достаточно. Вечник больше статусность чем реальная потребность-мое мнение. |
Кварц, если только новые. Либо б\у
|
действительно: если брать годовой календарь, то вариантов получается море, в т.ч. и Лекультр.
|
Цитата:
жаль меня такая мысль не посетила тока че там статусного стесняюсь спросить и какова реальная потребность в годовом календаре да и вапще в наручных часах если копать глыбже http://www.essential-watches.com/Gla...ial-12326.aspx правда +19% к сумме но оно того стоит самый вменяемый из вечников кроме может того у которого год сзади отображается потому что по нему еще и время при желании определять можно не рискуя голову и глаза поломать о кучу ненужной инфы на цифере |
Было дело
Мне помнится на форуме Glashutte продавали с вечником. Не могу что то найти объявление то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно к VV в личку написать и спросить;):)
|
2strapsimus ну статуснее цена! то что годичный стоит например от 5к а вечник от 35к! хотя годичные на мой личный взгляд ни чуть н еменее функционален! ну правда если в лом иногда его подправлять то надо брать вечник!)
|
Цитата:
заявленая 10000 плюс 19% равно 11900 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |