Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Eco-drive Complication (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30977)

dmitriy ed 26.02.2010 15:10

видел такие на аукционе-чуть дешевле 400 дол.призадумался о покупке...разумеется,поздравляю и разумеется чуть чуть завидую!

maxud 26.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 356893)
видел такие на аукционе-чуть дешевле 400 дол.призадумался о покупке...разумеется,поздравляю и разумеется чуть чуть завидую!

я даже догадываюсь, на каком ;) так вот там только один экземпляр остался. остальные, что удалось найти, дешевле 600 не отдают. так что, думайте быстрее ;)

aleksej3114 26.02.2010 15:49

очень оригинальные и красивые часы... поздравляю с покупкой ...

GROMADA 26.02.2010 16:39

Вопрос владельцу - у них календарь Perpetual ?

Vlad106 26.02.2010 16:50

Вертел я такие в руках, даже думаю именно Ваши. Очень достойно выглядят, ОЧЕНЬ!
Поздравляю. Красивые, часы с изящными стрелками и не простым циферблатом!

dmitriy ed 26.02.2010 16:55

хорошая цена у хорошего продавца-я у него промастер автомат 200метров в титане брал-там слава богу есть на что посмотреть,линейка ситизен представлена мама не горюй!

maxud 26.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 356948)
Вопрос владельцу - у них календарь Perpetual ?

не... на некоторых сайтах называют semi-perpetual. но, по-моему, обычный.

Kowalski86 06.03.2010 00:46

Здравствуйте, примите мои поздравления! Видел такие часики по очень интересной цене у одного человека на Аукро + на Аллвотч давно продаются, но там цена высоковата. Мне эти часики давно приглянулись, хотелось бы узнать у вас как у хозяина как они в повседневной носке и что у них там за механизм такой? Я так понимаю батарейка вообще не нужна, на какой срок эксплуатации они расчитаны?
Спасибо! Еще раз примите поздравления! Смотрятся намного дороже своей стоимости имхо...

zaika-max 06.03.2010 11:39

Поздравляю с прекрасным приобретением! Очень красивые часы!
Они действительно 44 мм? Или у вас рука крупная? что-то они поменьше кажутся, чем заявлено.

maxud 06.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Kowalski86 (Сообщение 361918)
Здравствуйте, примите мои поздравления! Видел такие часики по очень интересной цене у одного человека на Аукро + на Аллвотч давно продаются, но там цена высоковата. Мне эти часики давно приглянулись, хотелось бы узнать у вас как у хозяина как они в повседневной носке и что у них там за механизм такой? Я так понимаю батарейка вообще не нужна, на какой срок эксплуатации они расчитаны?
Спасибо! Еще раз примите поздравления! Смотрятся намного дороже своей стоимости имхо...

Собственно у этого человека я их и приобрел :) Больше нигде по такой цене нет. Даже в Японии, говорят ;) У него в наличии, когда я брал, было только 2 экземпляра...
Что сказать... Двух недель еще нет, как ношу. Пока все супер. Точность специально не замерял, но высокая. С радио пока совпадаем. Механизм 8730, Эко-драйв. В сети инфы хватает, погуглите. Сам производитель, насколько знает, гарантирует 10-12 лет работы аккума. Но, говорят, есть уже и чуть ли не 20-летние работающие эко-драйвы...

Ну и да, еще раз соглашусь, вживую глаз отвести тяжело :) Настолько классно обработаны и доведены. Что цифер, что корпус, что браслет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru