|
Расим, но как же прелесть ожидания и обладания? С такой скоростью можно вообще перестать получать удовольствие от новых покупок :)
Я вот себя специально во всех хотелках ограничиваю, а то будет не интересно :) |
Присоединяюсь,понимаю ЧБ больных,но такую форму обострения....Ни сколов-ни царапин.Как в-сравнении с Сабом? Не тяжеловат ли Двеллер?
|
Примите поздравления! Отличные часы, отдельное спасибо за фото!
|
Расим, я в этом деле профан, но что такое
Цитата:
|
Ну Вы реально неистовый поклонник дайверов)))!
Уважуха!!!! И фотки просто супер!!! Огромное спасибо!!! |
Почему то уверен, одно из следующих сообщений от Уважаемого Расима стоит ожидать в ветке PP с обновкой в виде акванавта..)))
|
А все-таки клапан-кнопка,нет?И смелое моей точки зрения утверждение о том как "замечательно" носить Саб с костюмом .Думаю эта идея в отношение Двеллера не работает.Здесь не косметический,а толстый(способный размахратить любой манжет:D)и серьезный дайвер, для активного отдыха на море-океане,не так ли?
|
Прекрасный обзор, отличные фото. Поздравляю ибо Ролекс- это РОЛЕКС!
Но по поводу "старческой лупы" не соглашусь. Это отличительная особенность Ролекса и историчность, если хотите Читаемость, опять же Про" не видно дату под углом" парирую- а на сидвеллере к ней надо присматриваться!:D Если серьезно, то часы отличные и долгого Вам обладания и удовольсвия от этих часов!;) |
Вы реально маньяк :) Мое почтение :) И поздравления с покупкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |